[пятничное] Арабы продали знаменитый небоскрёб Chrysler Building за $150 000 000. Это 16% от стоимости приобретения En

отметили
37
человек
в архиве

источник: usa.one

Владельцы нью-йоркского Chrysler Building заключили сделку по продаже культового небоскреба за чуть более 150 миллионов долларов, избавившись от 77-этажной офисной башни с существенной потерей, по словам людей, знакомых с этим вопросом.

Нью-йоркская риэлторская компания RFR Holding LLC, которой принадлежит здание Seagram, спроектированное Мисом ван дер Роэ на Манхэттене, и австрийская риэлторская компания Signa Holding GmbH подписали контракт на приобретение Chrysler Building, говорят люди, знакомые с этим вопросом.

Ceгoдняшниe влaдeльцы бaшни Chrуsler Building — caудoвcкий гocфoнд Abu Dhabi Investment Council, собственник 90%, и Tishman Speуer Properties получили oгpoмную финaнcoвую пoтepю, пocкoльку в 2008 гoду oни купили кoнтpoльный пaкeт aкций зa $800 млн.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 5 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
Трушин
+11
Трушин, 5 Июля , url

Узаконенная форма взятки — купить вешь в 6 раз дороже не ради вещи, а кому то на карман законно прибыль принести. Давно работающая схема.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 5 Июля , url

ФНС  ловит  за такое.  Ну конечно «кто надо» может   и  в стороне до поры. 

shaman
-1
shaman, 6 Июля , url

Сразу после прочтения заголовка та же мысль возникла.

waplaw
0
waplaw, 6 Июля , url

Так сразу возникает вопрос. А что у нас со сделками с арабскими суверенными фондам и.?.. Кто и где замешан с баблом и якутскими алмазами. У нас пытались такие воровские схемы синхронизировать с с государством..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать