Диджей Arxonix опроверг слухи об отмене концерта в Дагестане

отметили
2
человека
в архиве

Концерт «Love and Peace» должен состояться в Махачкале 31 декабря 2019 года. Несмотря на то, что до этой даты ещё полгода, мероприятие уже вызвало немало скандалов в прессе.

После анонсирования концерта ряд Дагестанских информационных изданий обрушился с критикой на администрацию города. Обвинения были вызваны помощью администрации в организации «Love and Peace», что выглядело странно на фоне недавних отмен концертов Элджея и Егора Крида.

Следующей ложкой дёгтя стал конфликт Arxonixa (организатор концерта) и рок-вокалиста Мегатрона. Как оказалось, Мегатрон был участником группы «Гнилой Район», которая должна выступить в Дагестане на «Love and Peace». Проблема в том, что музыкант покинул коллектив в 2017-ом году, но оказался изображён на афише мероприятия в составе группы. Мегатрон назвал Arxonixa мошенником и пригрозил заявить в полицию. Организатор разъяснил, что это халатность пиар-службы, а в ответ пообещал подать на Мегатрона судебный иск за клевету и распространение информации, влекущей коммерческие убытки для мероприятия. Противостояние было названо войной рока и лазера, потому как Мегатрон — представитель рок-музыки, а Arxonix — диджей, работающий в стиле лазер.

источник: bramaby.com

Критической точкой стал арест Алины Дэвис, другой участницы «Love and Peace». Дэвис была задержана в Москве по подозрению в производстве метамфетамина, после чего направлена в СИЗО «Бутырка».

источник: bramaby.com

В сложившейся ситуации стали появляться слухи об отмене предстоящего концерта. Arxonix опроверг их, прояснив некоторые детали организации:

Работа над организацией ведётся, никакой отмены не будет: концерт состоится и точка. Да, у нас есть определённые сложности с составом «Гнилого Района». Было небольшое недопонимание с Александром Илюшиным (Мегатрон), но в настоящее время инцидент полностью исчерпан, все остались в плюсе.

Также диджей дал понять, что не намерен оставлять как есть ситуацию с Алиной Дэвис:

Алина и так много пережила за последние годы, а сейчас ей предстоит подготовка к одному из самых масштабных культурных событий в истории Дагестана. Это великая миссия, поэтому необходимо, чтобы Алина была на свободе и немедленно. Я уверен, что все эти обвинения — банальная клевета. Такое уже было два года назад. Я требую от полиции Москвы решить этот вопрос и как можно быстрее, потому что времени у нас нет.

Добавил MilliWox MilliWox 7 Июля
проблема (14)
Комментарии участников:
djamix
0
djamix, 7 Июля , url

Эскобар (С)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать