Водитель взорвавшегося под Екатеринбургом бензовоза подвозил туристов на цистерне.

отметили
12
человека
в архиве

Водитель бензовоза, который перевернулся и взорвался под Екатеринбургом, подвозил группу туристов на цистерне. Об этом «URA.RU» рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Трагедия произошла 7 июля в 00:15 по местному времени на 44 километре трассы Карпинск-Кытлым. По предварительным данным, водитель бензовоза (мужчина 1968 года рождения) ехал на дозаправку техники по добыче породы в поселке Кытлым. По пути его остановила группа туристов и попросила подвезти. Тот согласился и позволил примерно 7 туристам забраться

«Водитель не справился с управлением на одном из участков дороги и съехал в кювет. От удара топливо разлилось, произошло возгорание с последующим взрывом. В результате погибли 3 человека. Сам водитель и еще как минимум пять человек получили травмы и ожоги различной степени тяжести и были срочно госпитализированы», — рассказал Горелых.

. «В дальнейшем водитель бензовоза не выбрал безопасного скоростного режима, после чего машина потеряла управление в связи с неисправностью, водитель сказал всем спрыгивать, после чего сам спрыгнул», — отметила пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Добавил fStrange fStrange 8 Июля
проблема (12)
Комментарии участников:
precedent
0
precedent, 8 Июля , url

Криминальные заурядные хроники Ебурга обсуждайте в местных соцсетях. 

Никандрович
+2
Никандрович, 8 Июля , url

Нееееее, из какой кружки пил ПУ :)))))))

Имя_Фамилия
+6
Имя_Фамилия, 8 Июля , url

жадность  не отменяет  глупость. Хотя я не буду удивлен что за бла-бла каринг  водитель бензовоза мог и  денег с  турсистов взять. 

X86
+7
X86, 8 Июля , url

А мог и не взять, а просто подвезти. Но в любом случае это нарушение ТБ, ответственности ему не избежать, а пострадавшие сами себе тупые буратины — ездить на бензовозе — что может быть глупее. Там написано «ОПАСНО» и их даже автомобили сторонятся.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 8 Июля , url

Да скорее всего  не чего  не взял. Это я что бы «корысть » проиллюстрировать. Безответственность — с низу до верху. Шутка «с  народом  не повезло» носит  зловещий характер. Народ  прекрасный, но требует дисциплины. А дисциплину многие по разному воспринимают. Наприер как ущемление свобод. Хотя и  ущемления свобод -как то не хочеться, на компанейшине «за дисциплину» 

Водила просто мудак.  Я как то на шиномонтажке с  одним  лесовозом  тер.  Он мне рассказывал что собственник заставлял водителей перегружать  лесовозы.  Ну о  корысти  ясно. У него  лопнуло колесо и  занесло — чуть  не сдох. Ну ушел тогда от  такого собственника.  А так бы и  остался. И  дядька  вроде нормальный такокой.  Вот  так вот. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать