Трамп заявил о нежелании более вести дела с послом Великобритании в США

отметили
39
человек
в архиве
8 июля 2019

Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация отныне не желает взаимодействовать с послом Великобритании в Вашингтоне Кимом Дарроком, который ранее отправлял в Лондон телеграммы с критическим отзывами в адрес президента.

«Я не знаю посла, однако в США его не любят, и хорошей репутацией он не пользуется. Больше дел мы с ним иметь не будем», — написал Трамп в своем твиттере.

Кроме того, президент заявил о критическом отношении к тому, как британский премьер Тереза Мэй занималась проблемой Brexit, и назвал «беспорядком» ситуацию вокруг Brexit, сложившуюся под ее руководством. Он также дал весьма положительную оценку своему недавнему визиту в Великобританию.

Как ранее сообщало издание The Daily Mail, в секретных телеграммах и брифингах британский посол предупреждал правительство Великобритании о том, что «карьера Трампа может закончиться позором», и описывал конфликты в Белом доме как «бои на ножах».

Источник в правительстве Великобритании подтвердил американскому телеканалу CNN, что данные, описанные The Daily Mail, охватывают период с 2017 года по сей день и являются подлинными.

Добавил Трушин Трушин 9 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
Трушин
+4
Трушин, 9 Июля , url

Трампу всё просто. Раз и -  не хочу «дружить», потому что «обиделся» :)))

V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 9 Июля , url

В данном случае он правильно сделал. На кой хрен под боком держать посла, который явно работает на Клинтонов. Вмешательство в выборы, особо реальное,  надо пресекать на корню… Пора бы и нам с излишне говорливыми послами разобраться.

Че Почем
+2
Че Почем, 9 Июля , url

Это демократическое вмешательтво. В отличие от новостей российских СМИ в фуйбуке, что практически приравнено к преступлению. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать