Дональд Трамп намерен поставить конец «веселью» Индии

отметили
39
человек
в архиве

Президент США Дональд Трамп подверг критике торговую политику Индии, обвинив Дели в установлении завышенных пошлин на американские товары.

«Индия давно веселится, устанавливая тарифы на американские товары. Больше мы этого не потерпим!», — написал, в частности, американский лидер в своем аккаунте в сети Twitter.

Как писало EADaily, вместе с Японией Индия является главным союзником США в борьбе с китайской экспансией в Индо-Тихоокеанском регионе, однако партнерству Вашингтона и Дели мешают разногласия в торговле. Еще одним раздражителем для американо-индийских отношений является намерение Дели купить российские зенитные ракетные системы С-400 «Триумф». Отдельные политологи не исключают того, что ракеты С-400, визитная карточка российского оборонно-промышленного комплекса, и сотрудничество между Индией и Россией в оборонной сфере в целом могут стать могильщиком для американо-индийских отношений.

Добавил precedent precedent 9 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+6
precedent, 9 Июля , url

«поставить конец» ))

Никандрович
+6
Никандрович, 9 Июля , url

Хотел юморнуть по поводу «поставить конец», перешел по ссылке новости, а там "положить конец".

Сейчас уж и не знаю, стоит этот конец, или лежит :)))))

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 9 Июля , url

Индусы еще те скупердяии.  Китайцы  нервно  курят  в сторонке.  Неприятные типцы в бизнесе. Ну в смысле  торгуются  до дна. 

Tamriko
-1
Tamriko, 10 Июля , url

Молдцы индийцы! Так держать !...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать