Директор «Рустави 2» пообещал мочиться в экспортируемое в Россию вино и боржоми

отметили
34
человека
в архиве
10 июля 2019

Генеральный директор просаакашвилевского телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД 

«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?!» – кричал он в студии телеканала.

Гварамия обратился к производителям с призывом «продавать на Украине».

«Что вы насилуете (использовано нецензурное выражение) наш народ? Нам (имеется в виду телеканал) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», – кричал он, пока соведущая пыталась его успокоить.

В соцсетях комментаторы в основном отмечают, что Гварамия получает огромную зарплату, а сотни людей, занятые в производстве вина и минеральных вод, имеют в 20 раз меньше, чем директор телекомпании.

Также комментаторы просят производителей не нести рекламу на «Рустави 2». Возмущенные пользователи Сети пишут, что поставки в Россию вовсе не являются предательством.

Также ему напоминают, что в России трудятся 800 тыс. грузин, которые посылают заработанное на родину, чтобы помогать родным и близким, и они не являются изменниками, а вот гендиректор данного телеканала вовсе не может считаться барометром патриотизма.

Добавил Трушин Трушин 10 Июля
проблема (7)
Комментарии участников:
Трушин
+5
Трушин, 10 Июля , url

Гварамия получает огромную зарплату,

 Зажрался человек, от этого и берега попутал. Возомнил себя вершителем судеб.

Трушин
+3
Трушин, 10 Июля , url

Когда такие люди руководят телеканалами — это большая беда для страны. 

Имя_Фамилия
+10
Имя_Фамилия, 10 Июля , url

Какие феерически дебилы. Они  что думают  так «мстить», Какой инфантилизм  для взрослых  людей. Одно такое заявление  на западном  рынке может  похоронить  пищевой бренд. А с  ним  и  доходы  грузинских  виноделов. 

Читал статью что грузинско  виноделие уникально. И  более древнее чем  европейское — там  французкое и  все такое.  Но Европа не спешит массово окунуться в  грузинские вина. Своих  дохуа.  Только может  в небольшой объем  премиальных марок.  

По этому грузинское вино  более всего  и  традиционно  востребовано  в республиках  быв СССР.  т.е. Грузия за десятилетия так и  не смогла разпахать  себе  новые рынки  сбыта — а теперь вот  ртом  этого 3,14 ссыт  в руку несущую ей деньги? 

Однако! 



RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 10 Июля , url

Коллеги,  призываю к обьективности. 

Он сказал что ему абсолютно пох.  А не «обещал помочится».

Удивлен,  что «Взгляд» такое допустил. 

Мне кажется лучше исправить заголовок. 

Трушин
+6
Трушин, 10 Июля , url

Он сказал «мне всё равно» — к качеству. И он повторяет уже давно сказанную мысль из-за которой уже останавливали экспорт. Что для русских любое пойло пойдёт. Ему и на своих сограждан пофигу, которые зарабатывают на экспорте. Человек просто ЗАЖРАЛСЯ. Пока фейселом об тейбл не получит мозги не вправятся 

bee_e
+4
bee_e, 10 Июля , url

может, он сказал, что уже давно происходит: вкус то у боржоми не тот

RussiaRulit
+4
RussiaRulit, 10 Июля , url

:-)))))

Все возможно :-))))) При этом  цена — вообще космос какой то....

dbond
0
dbond, 11 Июля , url

Ты еще про цену Эвиан раскажи. 

oleg_ws
+3
oleg_ws, 11 Июля , url

А это потому, что при совке под маркой Боржоми продовали другую воде — «Нагутскую-26». а теперь пошло настоящее боржоми, которое никто раньше и не знал :)))

X86
0
X86, 11 Июля , url

Ну, они вот так интерпретировали его фразу:

Да я мочился во все это!

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 11 Июля , url

 Только это не интерпретация,  а намеренное искажение. Я всегда против искажений от кого бы они не исходили… Сейчас,  я смотрю это по сети широко разлетелось... 

Flinky
+1
Flinky, 11 Июля , url

Страна Габуния — страна без мозгов.

Степка Разин
0
Степка Разин, 11 Июля , url

Как я понял Грузию переименовали в Габунию, как там некоторые из Куева советовали))))

DreDo
+1
DreDo, 12 Июля , url

Это просто жесть какая-то. Что толку было извиняться руководству телеканала за высказывания своего журналиста, когда спустя несколько дней директор «Рустави 2» высказывает такую жесть. Согласен полностью. Страна Габуния — страна без мозгов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать