[ohne ein Visum] Украинские радикалы у здания СБУ в Киеве требуют арестовать Медведчука

отметили
37
человек

ИЕВ, 13 июля. /ТАСС/. Представители националистических организаций собрались у здания Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве и требуют арестовать главу политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

У главного офиса спецслужбы находятся несколько десятков молодых людей. Они растянули длинный плакат, смысл написанного на котором сводится к обвинению СБУ в бездействии. Участники акции также бросили несколько дымовых шашек на дорогу напротив входа в здание.

Националисты пояснили, что изначально планировали собраться в субботу у здания телеканала «112 Украина», однако перенесли свой протест к силовому ведомству якобы по соображениям безопасности, так как ночью канал был обстрелян из гранатомета.

Представители радикалов поясняют, что пришли к СБУ с требованием арестовать Медведчука. Их претензии сводятся к тому, что на канале «112 Украина», который связывают с Медведчуком, вечером будет транслировать фильм американского режиссера Оливера Стоуна о событиях в стране, начиная с 2013 года. Радикалы считают Медведчука виновным в государственной измене и заявляют, что именно он ведет войну на Украине.

Националистические силы не первый раз требуют ареста Медведчука. Так, 8 июля они собирались у офиса президента Украины Владимира Зеленского и требовали посадить политика в связи с тем, что телеканал NewsOne планировал провести телемост Киев — Москва.

Добавил waplaw waplaw 13 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
Tamriko
+5
Tamriko [БАН], 14 Июля , url

Нацики да бандеровцы забили весь украинский народ… С кем говорить-то, вуспервуду?

X86
+4
X86, 14 Июля , url

Какие тут могут быть комменты? Радикальные шаровары убивают Украину. Со временем они добьют русский язык и последние связи с Россией. Это будет значить, что и какой-то бизнес вести с людьми оттуда будет куда сложнее — ничего хорошего в их мове, которую никто не знает, нет.

Трушин
+6
Трушин, 14 Июля , url

будет транслировать фильм американского режиссера Оливера Стоуна о событиях в стране, начиная с 2013 года.

 Американец врать не будет — это ж друзья украинцев, им все верят, а тут забеспокоились. )))  Неудобная правда вылезет?

норд
+3
норд, 14 Июля , url

пусть в конституцию пропишут: «нельзя смотреть фильм Оливера Стоуна». 

одной статьей в  конституции больше — что уж..

И все :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать