Итальянская полиция конфисковала оружие для наемников в Донбассе

отметили
29
человек
в архиве
Итальянская полиция конфисковала оружие для наемников в Донбассе

Итальянский спецназ захватил у членов ультраправых организаций большую партию оружия, предназначенную для наемников в Донбассе, сообщает blitzquotidiano.it со ссылкой на полицию Турина.

В ходе операции конфисковано стрелковое оружие, среди которого автоматы, пистолеты и современные штурмовые винтовки, а также ракеты класса «воздух-воздух», находящиеся на вооружении армии Катара. Рейды проведены и в других крупных городах севера Италии — Милане, Варезе, Павии, Новаре и Форли.

По делу о контрабанде оружием задержаны трое граждан, в том числе бывший сотрудник итальянской таможни 50-летний Дель Берджоло, который в 2001 году выставил свою кандидатуру на выборах в Сенат. По некоторым данным, расследование антитеррористических структур связано с противоправной деятельностью правых экстремистов, принявших участие в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне официального Киева. Рейд проводила прокуратура Турина при содействии коллег из других регионов.

В ходе первого этапа операции в помещении скинхедов Legio Subalpina в Турине и в домах десятков радикалов были проведены обыски, в ходе которых изъяты материалы с нацистскими символами, ножи, мачете, а также биты и кастеты.

Добавил KrasivayaSvo KrasivayaSvo 15 Июля
Комментарии участников:
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 15 Июля , url

Кто финансирует этих наемников и сепаратистов в Донбассе? Нищий регион, откуда у них столько денег на войну?

Трушин
+4
Трушин, 15 Июля , url

у членов ультраправых организаций

 Это нацики — их спонсор не Донбасс, а друзья европейские, канадские, американские...

Участвовавших в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне официального Киева.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 15 Июля , url

С тлетворным влиянием запада все понятно. Но с Донбасса в гробах и россияне возвращались. И платные наемники и бесплатные горячие головы, зазомбированные телеком. Вопрос — кто оплачивает этот донбасский банкет?

Трушин
+2
Трушин, 15 Июля , url

зазомбированные телеком.

 С чьей стороны — украинской? С нашей стороны люди ехали защищать Донбасс от нациков. Я знаю многих, кто готов был делать это бесплатно. Нацики убивают женщин, детей — трусливые сволочи, против силы всегда убегают, храбрые толпой против беззащитных. Каратели — точное их название трусливой, но безжалостной кодлы.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 15 Июля , url

Одинаково агрессивное зомбирование идет и голимая пропаганда. Что на российском, что на украинском ТВ.

То, что люди едут убивать соседей в гражданской войне — это беспредел. Ладно, наемники — это их работа. Но простых российских или украинских граждан провоцировать на войну через СМИ — это преступление.

Трушин
+3
Трушин, 15 Июля , url

Они ехали защищать людей от убийц — это огромная разница. Убивать детей и убивать убийц детей  — есть разница? Она огромна!!! Нациков никто не звал на Донбасс. Пусть в своих деревнях командуют.

Это вна украине придумали — раз сепар, то можно его сжечь, зарезать, запытать до смерти.

Barban
-1
Barban, 15 Июля , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать