Зона 51: около миллиона человек хотят взять штурмом военную базу в США

отметили
26
человек
в архиве

Больше миллиона жителей США могут отправиться на штурм военной базы «зона 51» в штате Невада. В социальных сетях эта инициатива вызвала активное обсуждение, сообщает корреспондент ИА REGNUM 15 июля.

Организатором события стало интернет-сообщество в социальной сети Facebook «Shitposting cause im in shambles». Предложение состоит в массовом штурме военной базы, которая была засекречена с 1955 по 2013 годы: во вводном посте говорится, что если участники будут бежать, как в «Наруто» (популярный аниме-сериал), то они окажутся быстрее, чем летящие им вслед пули охранников. На момент написания этой заметки на встречу записались 1 млн интернет-пользователей, еще 870 тыс. человек заинтересовались событием.

Интернет-пользователи по-разному реагируют на предложение брать базу 51 штурмом. Под хештегами #area51 и #зона51 на протяжении нескольких дней публикуются посты с комментариями.

«#Зона51, жди! Пришельцы, мы вас спасём», — пишет пользователь «ВКонтакте» Никита Б.

Кто-то считает, что штурмовать военную базу для получения секретных знаний — не обязательно.

Для кого-то событие — источник вдохновения для написания научной фантастики.

В самой группе встречи уже разрабатывают и обсуждают план штурма.

«Подождите, а что, если зона 51 — это штаб пришельцев? Вся наша жизнь контролируется пришельцами. Как в видео-игре. А мы, сопротивляющиеся в ответ — это повстанцы, которые сражаются против их лидеров в зоне 51. У повстанцев не достаточно власти, но они просят нас о помощи…», — размышляет пользователь Facebook William Holtby.

«Бразилия тоже с вами!», — пишет Joao Paulo Desouza.

«Я не живу в США, кто-нибудь может купить мне билет на самолет? Я обещаю, что помогу прихлопнуть некоторых инопланетян с вами, американские ребята», — просит о помощи Felix Robaey.

Представители группы отмечают, что инициатива — шуточная, и они не несут ответственности за действия правоохранительных органов США в случае, если люди действительно придут на штурм зоны 51.

Зона 51 — это военная база в 133 км от Лас-Вегаса. Полеты гражданских самолетов над ней запрещены. В интернете она популярна благодаря слухам о ее предназначении: пользователи считают, что там тестируют новые виды оружия против внеземных рас.

Добавил precedent precedent 15 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
precedent
+1
precedent, 15 Июля , url

Россия готова отправить в помощь братскому американскому народу сводный отряд Собчак — Навального. И военкоров из Дождя,  Медузы,  Новой газеты,  Эха Москвы.  

Пришельцы не пройдут! 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 15 Июля , url

Собчак уже кремлевская. Ксения быстро переобувается, когда надо бабло зарабатывать. ) 

Наблюдаю последние ее высказывания — это уже не либеральные Медуза и Эхо Москвы, а сплошные ватные ТВ-Звезда или Взгляд с киселевскими РИА Новостями.

istinspring
0
istinspring, 15 Июля , url

Ксения мудрая женщина с хорошим образованием. Переросла просто псевдо-либеральный шум. В отличии от тебя.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 15 Июля , url

Ксения бизнес-вумен, у нее свой бренд — она сама, Ксения Собчак. Где больше платят — туда и метается. Либералы на волне — она с Навальным. В кремлевских СМИ поработать и стать кандидатом в президенты — Ксения там.

Tamriko
0
Tamriko [БАН], 15 Июля , url

Юльк, а ты не подскажешь, почему ваша Ко так сильно возбудилась со своими постами да еще и спамовскими?)) А ежели укажешь на это — сразу в баню?))

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 15 Июля , url

 Я не в курсе, я вообще неделю в Пушкинских горах была. Это Псковская область, там проходил довлатовский фестиваль. Посты н2 только последние пару дней читала, а так среди творческих людей и барашков жила :)

источник: images.vfl.ru

precedent
+1
precedent, 15 Июля , url

Брехло- наркоман 

news2.ru/story/571232/comment2317890/

Ты же признаешь этот аккаунт своим 

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 15 Июля , url

Серый волк — мой аккаунт. Я же писала, использую его в поездках со смартфона. 

Tamriko
0
Tamriko [БАН], 16 Июля , url

Ахх! Ты,… бедная овечка !))) В волчьей шкуре)) Совсем не в курсах… Только следы постоянно оставляешь под разными никами. А так… не в курсе ))

GeniusIRU
+1
GeniusIRU, 15 Июля , url

Цезарю цезарево.

Думаю, если у нас провести опрос, то результат превзойдет «тамошний», это Вам не за американского перзидента голос отдать, большинство подтянется, уверен)))). Только у нас из «ржаки», а там… вот даже не знааааю… сомнения меня гложат-с...))))

precedent
+4
precedent, 15 Июля , url

Так выпьем за Великую Американскую революцию 21 века! ;)

GeniusIRU
+1
GeniusIRU, 15 Июля , url

печень за них сажать… давайте просто в ладоши похлопаем))) не тот случай, чтоб здоровье гробить)))) а там ещё посмотрим, какие чертяки победят. То ли из «Арэа фифти ван», то ли бегущие вперед пуль последователи Наруто...)))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать