За неделю в Санкт-Петербурге оштрафовали 84 таксиста. Троих хотят выдворить из России

отметили
9
человек
в архиве
За неделю в Санкт-Петербурге оштрафовали 84 таксиста. Троих хотят выдворить из России

Госавтоинспекция с 8 по 14 июля провела в Петербурге и Ленинградской области мероприятие «Такси», направленное на профилактику ДТП с легковыми такси. Полицейские осматривали машины и проверяли документы водителей.

Как сообщили 15 июля в отделе пропаганды ОГИБДД Московского района Петербурга, за неделю районные автоинспекторы осмотрели 309 автомобилей такси. К административной ответственности были привлечены 84 водителя. Кроме того, в управление по вопросам миграции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти направили три материала о запрете въезда на территорию РФ таксистам, которые неоднократно нарушали ПДД.

В ходе рейдов инспекторы проверяли путевую документацию, проходил ли водитель медосмотр, соблюдаются ли требования к режиму труда и отдыха водителей, правомерно ли осуществляют трудовую деятельность водители-иностранцы и соблюдают ли они миграционное законодательство России. Также полицейские проверяли, пользуются ли таксисты детскими автокреслами при перевозке детей.

Рейды, проводимые с 8 по 14 июля, стали вторым этапом профилактического мероприятия «Такси». Третий запланирова на 14-20 октября 2019 года.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 15 Июля 2019
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать