Миллион жителей Донбасса подписали призыв к Зеленскому прекратить бои

отметили
57
человек
в архиве
Миллион жителей Донбасса подписали призыв к Зеленскому прекратить бои

Более миллиона жителей Донбасса отправят президенту Украины Владимиру Зеленскому открытое письмо с требованием прекратить боевые действия в регионе и выполнить пункты минских договоренностей, сообщил РИА Новости общественный деятель и участник акции «Зеленский, признай выбор Донбасса» Владимир Ярош.
Несколько тысяч человек собрались в центре Донецка для участия в акции «Зеленский, признай выбор Донбасса». Представитель организаторов заявил, что около миллиона человек на момент проведения мероприятия поддержали в интернете данную акцию.

«Сейчас на нашем сайте зарегистрировались миллион человек в поддержку требований к новому президенту Украины. Это жители не только ДНР и ЛНР, это жители всего Донбасса. Сегодня мы решили подготовить открытое письмо Зеленскому с требованием признать выбор Донбасса, прекратить войту и выполнить минские договоренности. Сейчас нас миллион человек, но я уверен, что к тому моменту, когда письмо будет готово, людей будет больше», — сказал Ярош.

Добавил KrasivayaSvo KrasivayaSvo 16 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
havanalibere
+7
havanalibere, 17 Июля , url

:)  эксперд ...

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 17 Июля , url

80-го уровня :)

RussiaRulit
+10
RussiaRulit, 17 Июля , url

 как Россия с Чечней в свое время.

 В свое время, напомню, Россия вывела войска, и фактически признала независимость Чечни.

Будут воевать

 Так ведь не воюют! Просто обстреливают! Жители мирные гибнут

Вряд ли Зеленский отдаст теперь Донбасс.

 Отдать можно лишь то, что у тебя есть. Тех территорий, которые Украине не подконтрольны -их нельзя отдать или не отдать. Они неподконтрольны. И они уже все -  в Украину не вернуться… Поезд ушел. От Зеленского же зависит — продолжать мстить людям сделавшим свой выбор, или нет....



RussiaRulit
+6
RussiaRulit, 17 Июля , url

Блин, ты хотя бы матчасть выучила прежде чем что  то писать, или рассуждать. И так у вас все....

Ну конечно же нет, не похожая ситуация!

Во первых это Чечня напала на Россию, за что и поплатилась.

ЛДНР — это не террористы. Никаких нападений на Украину в принципе быть не может.

А во вторых — любая попытка со стороны Украины такого рода, обернется против нее же — новыми котлами и жертвами. И возможно потерей новых территорий, как в Грузии. Украинцы это понимают, и поэтому… поэтому тут они бессильны что либо предпринять… И «отдать» ничего они не могут. Только людей мучать....

Так, что совсем другая ситуация.....

precedent
+7
precedent, 17 Июля , url

Гнида, а может расскажешь кого из твоих друзей, близких «борцов за свободную Ичкерию» зачистила Россия в Чечне? 

" Одно и тоже ". Ага. Только роль Ичкерии у нацистской Руины. Колониальной зоны империализма. 

Россию также лишали права голоса в ПАСЕ.  За антитеррористическую операцию в Чечне. Хотя на Украине Россия ее пока не проводит. Авансом, наверное. 

Жители Донбасса взрывают дома на Украине, захватывают заложников в Киеве и продают их, режут им головы, нападают на соседние области, устроили разбой на всей территории Украины, торгуют наркотой на всей территории Украины, грабят банки, подкупают чиновников, устроили разбой на дорогах Украины?  Берут в заложники детей, убивают их? А может они заставляют молиться какому — либо Богу, соблюдать ритуалы? Считают себя людьми «высшего сорта»?

Нет, жители Донбасса работают. В шахтах. Растят и собирают урожай.  И продают уголь Украине. И учат в школах и Вузах,  несмотря на обстрелы пытаются ввести мирную жизнь. И защищают себя и и своих близких, свои дома от таких выродков- нелюдей, что живьём сожгли людей в Одессе и на Майдане, что радовались этому.  И люди на Донбассе считают себя людьми, а не скотом. У них есть чувство собственного достоинства 

precedent
+3
precedent, 17 Июля , url

Конечно, я не живу на Донбассе или на Украине. Просто это — факты, против них не попрёшь. И по поводу терроризма в Чечне 90- х, и по поводу массовых убийств в Одессе и в Киеве, и по поводу неонацизма и терроризма на Украине. И по поводу империализма. И по поводу предателей своих народов. 

dmitryk1
0
dmitryk1, 18 Июля , url

Транслировать «кремлёвские новости» постыдно даже если они являются правдой в отличии от лживых новостей оппонентов? 

Или правильные новости только про «задержанных в Италии! ПРОРОССИЙСКИХ! боевиков — нацистов»?

Трушин
+4
Трушин, 17 Июля , url

Когда сепаратисты, боевики, террористы воевали за Чечню, она тоже была фактически неподконтрольной.

 Основное боевики и террористы — это были реальные убийцы, которые похищали людей за выкуп, резали им головы, захватывали больницы, школы, клубы -убивая простых граждан (не военных). Много из них были с Ближнего востока и воевали на западные «гранты». С этими боевиками и велась война в Чечне. 

Вна украине нацики убивают, сжигают, пытают людей безнаказанно. В Мариуполе военного просто оштрафовали за то, что он зарезал человека, потому что пьяный военный заявил, что убитый им человек «сепар». Где слышно, чтобы ЛДНР захватили что-то и убили мирных граждан? А в Одессе сожгли граждан и наказывают и судят только тех, кого не добили, а не реальных убийц «проукраинских».

istinspring
+2
istinspring, 17 Июля , url

более того насколько мне известно Россия никогда не переставлва платить социальные выплаты (пенсии итд) в чечне. Украина отказалась, тем самым потеряв вообще какие-то права на эти территории.

Имя_Фамилия
+7
Имя_Фамилия, 17 Июля , url

дурацкое  замечание. ВВП  публично призывает  востановить  украинскую  законность  на територии  ЮВУ. Наприер платить  жителям  ЮВУ  — пенсии  и  т.п.  А так же терки  идут  за статус  русского языка. Конечно лжецам «за европейские ценности» — как бы  не понять, как два языка  могут  быть  государственными.  Прецедентов же в Европе  нет! Не правда ли?

А тут  вообще то новость  что ЖИТЕЛИ  ЮВУ  просят  прикратить  бойню. Жители!  Жители! Миллион!  Юля — миллион! У тебя что нет  сердца, а либеральная ж-па вместо головы?  Ты же женщина — может  мать, чьято дочь, сестра. Это обычные жители и  их МИЛЛИОН.  

Какой блд вам  либералам  рефферендум  еще нужен.  Они  могли  такое же письмо  написать  и ВВП ( в ваших  потных  оппозиционных мечтах  уже и  написали  пади) МОГЛИ! Но  написали  Зеленскому! Попросили  чтобы  нацисты из Украины ИХ НЕ УБИВАЛИ! 

Как тебе еще объяснить что это не политота «ватники» сепары колоарады укропы бандеры — а страдания обычных  людей  — МИЛЛИОН! 

Игемон
+1
Игемон, 17 Июля , url

Думаю, что в ближайшие 4 г хрен что изменится. Меркель на исходе, Микрон — мелочь пузатая, умеет только «щёки надувать», у зелени ещё млоко на губах не обсохло. Год, как минимум, никаких изменений. Дай бог чтобы обстрелы прекратились, но это — вряд ли! Зелень спонсировал карательные батальоны, они и будут продолжать обстрелы.

Пифагорoff
0
Пифагорoff, 21 Июля , url

Давно пора прекращать бои и садиться за стол переговоров.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать