Все партнеры против того, чтобы я общался с Путиным... Но я позвонил Путину, потому что это - вопрос прежде всего Украины", - Зеленский

отметили
32
человека
в архиве

КИЕВ, 17 июля. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал, что инициировал телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным, несмотря на то, что это не поддерживали западные партнеры. Об этом он сказал в среду на YouTube-канале «Зе! Президент».

«Все партнеры против того, чтобы я общался с Путиным… Но я позвонил Путину, потому что это — вопрос прежде всего Украины», — сказал Зеленский.

Он также сообщил, что «не боится переговоров с российским президентом».

«А чего пугаться, когда правда на твоей стороне?.. Я позвонил президенту России, потому что это прежде всего вопрос Украины и ее граждан», — сказал Зеленский.

Кроме того, президент Украины упрекнул своего предшественника в том, что он прилагал недостаточно усилий для прекращения конфликта в Донбассе. «Я думаю, если ты хочешь остановить войну — ты ее обязательно остановишь. Я уверен, что предыдущая власть не хотела этого делать. Я не знаю, почему они этого не хотели… При этом общались они с президентом РФ, я это знаю, очень много раз», — отметил президент.

Он также считает, что нормандский формат переговоров не работал два года. «Есть „нормандский формат“, который не работал два года. Вот что мы уже сделали. 12 июля была первая встреча наших представителей, договорились, что будет еще одна встреча — уже более существенной, и через одну встречу постараются встретиться четыре лидера… Я думаю, что этим мы приблизимся к дипломатическому решению этого вопроса», — сказал президент.

При этом он отметил, что не согласен с тем, что в случае прямых переговоров с РФ с нее снимут санкции. «Я, честно говоря, этого не понимаю. Я уверен, что санкции вводятся не из-за моих разговоров с президентом РФ, а из-за того, что у нас забрали Крым и что поддерживают временно оккупированные территории», — добавил он.

Зеленский сказал также, что Путин поддерживает формат обмена пленными «всех на всех». «Я ему сказал, что я с радостью… Но есть одна ситуация… Дело в том, что список наших „всех“… не совпадает со списками тех, кто сейчас контролирует наши оккупированные территории. Поэтому „всех на всех“ мы обязательно обменяем, но давайте сначала вернем тех, кто находится в России и Крыму», — подчеркнул президент.

Добавил waplaw waplaw 18 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+7
precedent, 18 Июля , url

Затем, дебил, что «партнеры» на Украине употребляют исключительно по отношению к своим западным кураторам. И всем все понятно. Даже твоим друзьям с «цензор нет», что сейчас воют, и прочим наркоманам, нацикам, отбросам. 

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 18 Июля , url

Почему ты все свои сообщения начинаешь с агрессии и оскорблений? Это ставит тебя в проигрышную позицию, и троллить тебя противникам проще. Начинай срач с аргументов. :)

precedent
+4
precedent, 18 Июля , url

Осел недоделанный. 

россиянам впаривают эти фейки

 Ты, свинья, только и начинаешь с «агрессии и оскорблений» со своей бандерложью поганой.  Идиот косит под дурачка. 

Где тут «Фейк», выродок?

RussiaRulit
+5
RussiaRulit, 18 Июля , url

Добавили слово,  что б было понятнее.  Но суть же не исказили?  Какие у тебя претензии? 

Суть,  по твоему,  верно передана? 

RussiaRulit
+5
RussiaRulit, 18 Июля , url

Юль,  если суть передана верно,  что тебя так возмущает? Что не так?  Ты,  кажется,  тут одна возмущена… Ты,  кто любит лгать и искажать суть… И заниматься пропагандой... 

precedent
+7
precedent, 18 Июля , url

Лови, уродец

Зеленский: западные партнеры были против моего звонка Путину, но это вопрос Украины и ее граждан, и я не понимаю, какая здесь связь с санкциям

Кто, кроме «западных партнёров», вводил «санкции»? Только Россия —  в ответ.  

И далее, ты так расстроился, что опять прокололся.

Российский гражданин не пишет: «российским гражданам». Он пишет «нам». О себе в третьем лице мы говорим «русским».  Мы россияне, мы русские, но, нам, русским. 

Вас скоро уже будут зачищать. Как ИГИЛ. 

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 18 Июля , url

Кроме того, президент Украины упрекнул своего предшественника в том, что он прилагал недостаточно усилий для прекращения конфликта в Донбассе

 заговорил  как настоящий политик = лживо.  Порошенко собственно  никакого мира на ЮВУ  и  не хотел:

1. Мир на ЮВУ обножил  бы экономическую не состоятельность. А так можно в уши  дуть " у на  же война". 

2. Мир заставил  бы переоринтировать  воровство " на войне" — которое значительно  проще и  примитивне. Ибо война все списывает  и  в материальном  плане. В воровство на востановлении  и  строительсте. Что  значительно сложнее — что то делать  еще нужно. Не просто деньги  отмывать.

3. Ну и  главное Порошенко ссал  нациков. Нацисты вот  главная политическая сила  Украины. 

X86
+5
X86, 18 Июля , url

«А чего пугаться, когда правда на твоей стороне?.

 Ну-ну. На их стороне и стороне их «партнеров» только ложь.

PNH
0
PNH, 18 Июля , url

тех, кто находится в России и Крыму»

 То-есть  Зеленский признал, что Крым  это не оккупированная территория?

istinspring
0
istinspring, 18 Июля , url

Бля как псы бегают вокруг пытаясь в глаза заглянуть.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать