"Чтобы народ не порвал этих на площади": Оппозиция в Москве объявила минуту памяти по убитым русскими грузинам и украинцам

отметили
40
человек
в архиве

Сторонники независимых кандидатов в Мосгордуму, которых не зарегистрировали из-за проблем с собранными подписями за выдвижение, устроили в среду стихийную акцию на Трубной площади в Москве. Устроители этой акции объявили минуту молчания по убитым украинцам и грузинам. Телеведущий Владимир Соловьев отметил, что после таких «акций» нужно выделять дополнительные наряды полиции, чтобы народ не порвал «этих на площади».

 

источник: img.tsargrad.tv

 

 

В центре Москвы сторонники не прошедших регистрацию на выборы в Мосгордуму независимых кандидатов устроили стихийную акцию. Мероприятие почтили присутствием менее 200 человек, хотя «оппозиционеры» заявляли, что их, дескать, поддерживают более десяти тысяч избирателей, сообщает Nation News.

Публицист Армен Гаспарян иронично отметил, что «навальнята» и поддерживающие их вновь могут списать малочисленность акции на Путина. Впрочем, привычная для них отмазка.

«Путин снова вызвал дождь, чтобы сорвать голодающей Соболь ежевечерний митинг. Страшно жить», — саркастично написал он в Twitter.

Однако, несмотря на стенания, некоторые особо рьяные сторонники оппозиции все же остались на площади. Однако акция вышла неоднозначной. Так, представители либеральной оппозиции призвали собравшихся почтить минутой молчания убитых украинцев и грузин.

«На Трубной минута молчания по украинцам и грузинам, погибшим во время конфликтов с Россией», — написало издание «Медуза» в телеграм-канале.

Примечательно, что даже либеральное издание скорректировало оскорбительные слова одного из спикеров оппозиции. В действительности в речи призвавшего отдать дань памяти убитых граждан Украины и Грузии говорилось, что погибшие были жертвами русских.

Телеведущий Владимир Соловьев поразился провокации оппозиционеров, собравшихся в центре Москвы.

«То есть для собравшихся на площади ничего не значат наши погибшие миротворцы и солдаты, защищавшие мирных жителей Цхинвала? „Эти на площади“ были бы счастливы, если бы были уничтожены тысячи мирных жители Цхинвала, „эти на площади“ были бы счастливы, если бы укронацисты залили весь Донбасс кровью, „этим на площади“ мало 10,000 погибших… Ну и кто они после этого?» – возмутился он.

По словам Соловьева, после таких акций, по всей видимости, «нужно выделять дополнительные наряды полиции, чтобы народ не порвал „этих на площади“.

Он констатировал, что после подобных провокационных выходок становится очевидным, что акции оппозиции явно не про выборы в Мосгордуму. От слова совсем.

Добавил Никандрович Никандрович 18 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
+14
Никандрович, 18 Июля , url



V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 18 Июля , url

Вы просто отстали от жизни! Не просто минуту молчания делают, но и памятники ставят!

djamix
+13
djamix, 18 Июля , url

твари, что с них брать.

Ранее им подобные животные печалились за уничтоженных кавказских террористов.

Скоро за адика начнут слезы лить?

 

Ну, граждане оппозиционеры, скажите — за этих утырков вы предлагаете голосовать и их поддерживать? Вы всерьез хотите, чтобы эти нелюди пришли во власть?

V.I.Baranov
+7
V.I.Baranov, 18 Июля , url

Это не твари, это прямые и неизлечимые враги. Их нужно физически уничтожать любым способом!

arez
+6
arez, 18 Июля , url

Какая у нас «предсказуемая» оппозиция… Я не удивлен в отсутствии поддержки населением. Только бы посотрясать воздух.

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 18 Июля , url

Только что бы сотрясать  воздух — это и  есть  их позиция. Помните  Марию  Гайдар?  Суть  и  плоть  оппозиция.  Когда  она попала в реальную работу - Заместитель председателя правительства Кировской области России (2009—2011) успешно ее провалила. 

Всплыв в украинской Одессе в роли советника председателя Одесской областной государственной администрации по вопросам социальной защиты и охраны здоровья.

Успешно провалила работу и  там. 

Ну вот скажите  зачем  таким  людям  реальные дела?  А так  они  при  своем  гешефте. 

V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 18 Июля , url

У каждого Плохиша нынче есть свой Гайдар.....))))

istinspring
+3
istinspring, 18 Июля , url

да еще можно много кого вспомнить Белых, того же Касьянова, запомнился ли сей либеральный муж мощной работой на отечество? кличкой миша 2%?

вообщем как обычно пиздеть не мешки ворочить.

djamix
+2
djamix, 19 Июля , url

Машка там была под навальным и намутила со стоимостью томографов. Замяли дельце.

Василий Савин
+4
Василий Савин, 18 Июля , url

… всех активистов, участвовавших на этой провокационной акции, переписать и выдать им волчий билет на дальнейшее участие в любых выборах,. Сажать не надо, а вот штрафануть не мешало бы,- по-другому, до них не дойдёт и чтоб все в лицо знали этих  «героев», поместить их на Доску позора...

dmitryk1
+1
dmitryk1, 19 Июля , url

«Бить не нужно,

а вот не вникнут — разъяснять»

X86
+2
X86, 19 Июля , url

Вы, твари, ещё по «павшим во Второй Мировой войне германским воинам» минуту молчания сделайте.

 И сделают. Такие как тот мальчик из Бундестага подрастут и на площадь выйдут. И расскажут, как «немецкие солдаты пришли по приказу Гитлера, но они не хотели воевать, а сталинские опричники их убили. Ведь сталинские даже не пытались разговаривать. Сразу начали стрелять и захватывать в плен. А потом этот изнурительный труд, когда немецких солдат заставляли работать на стройках. Это унижает человеческое достоинство».

djamix
+2
djamix, 19 Июля , url

Кстати, еще в советское время был фильмец, название не помню, про пленных немцев и наших малолеток.

Тоже авторы слезу пытались выжать.

А фильм *сталинград? Мы, мол, хорошие, нас просто заставляли.

Хотя снят сильно.

fStrange
-3
fStrange, 19 Июля , url

Соловьиный помет итальянского посола и народ. Смешно :)

Tamriko
+2
Tamriko, 21 Июля , url

Соловьиный помет — это для вас благо: прекрасно дезинфицирует и промывает ваши мозги. Хуже ваше смрадное гуано — вам самим же и забивает ваши пустые кастрюли)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать