Новая глава Еврокомиссии призвала говорить с Россией с позиции силы

отметили
33
человека
в архиве
Новая глава Еврокомиссии призвала говорить с Россией с позиции силы

Избранная новой главой Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен высказалась по поводу антироссийских санкций. Об этом она сказала в интервью Die Welt.

Как отмечается, политик выступила в поддержку сохранения санкций против российской стороны. По ее словам, «Кремль не прощает слабости», поэтому нужно действовать «с позиции силы» и придерживаться введенных против России ограничений. Параллельно нужно предлагать Москве диалог. Бывшая глава минобороны Германии решительно осудила политику России в прошедшие годы. Она заметила, что в течение продолжительного времени со стороны Москвы наблюдается «враждебное поведение». К числу его проявлений она относит такое «нарушение международного права», как воссоединение Крыма с Россией, а также попытку «как можно сильнее» расколоть Европу.

При этом фон дер Ляйен выразила удовлетворение по поводу действий Запада в ответ на эти «провокации». Она заметила, что европейцы стали лучше справляться с разоблачением дезинформационных кампаний из России и фейковыми новостями в социальных сетях. Политик также пообещала, что позаботиться о том, чтобы «американские друзья» не забыли, что они находятся по одну сторону стола. Она призвала Евросоюз и США теснее взаимодействовать вместе бороться с общими противниками, а не друг с другом.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

Добавил KrasivayaSvo KrasivayaSvo 19 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
sant
+5
sant, 19 Июля , url

а как она относится к тому, чтобы её просто выебали в тихой скромной подворотне?
без всяких условий и санкций?

Игемон
+1
Игемон, 19 Июля , url

Мечтает.

crambol
+1
crambol, 19 Июля , url

Heil Leiden!

istinspring
+3
istinspring, 19 Июля , url

кем избранная кстати? там сканадал по ее части, что она назначена была.

istinspring
+1
istinspring, 19 Июля , url

вот кстати и ответ ТП на ее «зер гут» 

news2.ru/story/571752/comment2319638/

а то там спят — о россии думают. вообще я бы не давал спуска на такие заявления и вводил бы сразу персональные санкции, все равно неприятные. высылка парочки дипломатических работников в ответ возможно так же благотворно бы влияла на руководство евросоюза и германии которое таких вот «министров обороны» проталкивают на высшие должности.

istinspring
+9
istinspring, 19 Июля , url

Ее основная специальность генекология. Потом карьера довела ее до министра обороны германии. Надо полагать евросоюз накрылся пиздой.

crambol
+6
crambol, 19 Июля , url

Паршивый художник стал фюрером. Гинеколог министром обороны. Бедная Германия!

istinspring
+3
istinspring, 19 Июля , url

Урсула фон дер Лайен станет новым президентом Европейской комиссии по воле глав государств и правительств Европейского Союза. Это хорошая новость для бундесвера. пишет WELT Потому что эта баба развалила армию, погрязла в коррупции, лишила летчиков тренировочных часов, при ней самая большая смертность среди личного состава в мирное время, дефицит бюджета на оборону в 30 миллиардов евро. И теперь этот успешный руководитель будет добивать Евросоюз. Отлично. Просто отлично. ©

i16chatos
+4
i16chatos, 19 Июля , url

Думаю, фрицы сыграли хитро. Ее отмороженность уже не вписывалась в дизайн германских властей, и ее слили в говорильню, типа, с повышением. Зато теперь ее можно будет вытаскивать из нафталина для изображения злого полицейского.

sasha voljanin
+1
sasha voljanin, 19 Июля , url

Что, привычка аборты делать проснулась? 

chel_c
+3
chel_c, 19 Июля , url

Все, кто пытался говорить с нами с позиции силы, заканчивали плачем в коленно-логтевой позиции. 

Stopor
+5
Stopor, 19 Июля , url

«Исходя из нашей позиции силы, мы должны сохранять санкции против России и в то же время предлагать диалог», -

заявила избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

 Не хочется её огорчать, но «сильно раскорячиться», и «позиция силы» — это разные вещи.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать