F-35 назвали "айфоном" по сравнению с Су-57 (можно удалённо заблокировать)

отметили
27
человек
в архиве

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Военный эксперт Андрей Фролов назваламериканский истребитель пятого поколения F-35 Lightning II «айфоном» в сравнении с российским Су-57.

Специалист считает F-35 более «цифровым», что делает его уязвимым. По его мнению, американский истребитель по аналогии со смартфоном может оказаться бесполезной игрушкой или грудой дорогого железа без «постоянного подключения к Apple Store и регулярных обновлений».

«Производитель может в любой момент заблокировать программное обеспечение. Возможности Су-57 засекречены, но, думаю, он не до такой степени „цифровой“, как F-35», — пишет он в «Известиях».

Фролов также считает, что у американского истребителя много конструктивных недостатков, которых у российского самолета нет. Например, у F-35 бомбы размещены на внешних подвесках, и из-за этого теряется малозаметность.

«F-35 изначально создавался как универсальный самолет для трех видов вооруженных сил — флота, ВВС и корпуса морской пехоты. Это сказалось на специфике его компоновки, которая в итоге стала не самой удачной», – заключил Фролов.

Добавил Трушин Трушин 20 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
Mopok
+1
Mopok, 20 Июля , url

Военный эксперт Андрей Фролов назвал американский истребитель пятого поколения F-35 Lightning II «айфоном» в сравнении с российским Су-57, возможностей которого он не знает, потому, что они засекречены.

Ньюсхантер придумал авторский заголовок про то, что его можно удаленно заблокировать.

В итоге получилась говноновость от двух фантазеров.

Трушин
+3
Трушин, 20 Июля , url

Если ты доп.литературу читаешь, то знаешь, что Эрдогану блокируется НАТОвское вооружение, если он не согласовывает свои действия с руководством НАТО. Поэтому и С400 у нас купил, вступив в конфликт с США. Проверил на своей шкуре, когда его свергнуть хотели.

Так что новость вполне актуальная. Страны, покупающие оружие в НАТО, попадают от них в зависимость и кабалу. 

Авторский заголовок — да, добавил строки из середины текста в заголовок, чтобы понятней было в чем суть статьи.

Mopok
0
Mopok, 20 Июля , url

причем тут эрдоган и прочие?
новость про фантазии военного эксперта.
фантазии — потому что он не просто критикует F-35, а «типа сравнивает» его с Су-57, хотя сам же заявляет, что не особо про возможности Су-57  знает из-за секретности.
и это вы решили дополнить своими фантазиями в заголовке, которые идут еще дальше фатазий «эксперта».

крутая новость)

Трушин
+3
Трушин, 20 Июля , url

Производитель может в любой момент заблокировать программное обеспечение.

 Вот информация эксперта основанная на данных, которые известны многим, но не всем. Тут дополнительно об этом напоминается в ироничной форме про  айфон.

j982
0
j982, 21 Июля , url

Самая лкчшая связь по телеграфу. А ещё лучше — передача данных через бабушек на лавочке. Поэтому айфон говно.)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать