Трое украинских военных утонули на глазах инструкторов НАТО, заявили в ДНР

отметили
41
человек
в архиве
Трое украинские военнослужащих утонули при учебной переправе через реку в боевой машине десанта, сообщил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.
 
По его словам, инцидент произошел во Львовской области в ходе учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности.
 
 
источник: cdn21.img.ria.ru
 
 
«По данным разведки, при отработке этапа преодоления водной преграды в ходе бригадных тактических учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области затонула боевая машина десанта из состава 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. В бронемашине находились трое десантников», — рассказал Безсонов.
 
При этом, по его словам, командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский решил, что факт гибели военнослужащих предадут огласке только после проведения выборов в Верховную раду.
 
В прошлом году на Украине во время многонациональных авиационных учений «Чистое небо — 2018» с участием военных из стран НАТО разбился украинский самолет СУ-27УБ, в результате чего погиб военнослужащий американской Нацгвардии, а также полковник ВВС Украины.
 
Добавил Никандрович Никандрович 22 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
Никандрович
+8
Никандрович, 22 Июля , url

А пиндосские укурыши украинскую десантуру топят

Инструкторы блааааааа ((((

SitterOk
+6
SitterOk, 22 Июля , url

"… при отработке этапа преодоления водной преграды.."
Да ладно… просто натовцы брод искали… А всу для них «расходник».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать