Любовь Соболь опубликовала результаты независимой почерковедческой экспертизы подписей за ее выдвижение в МГД

отметили
9
человек
в архиве

Юрист Фонда борьбы с коррупцией и кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь опубликовала в своем Facebook результаты независимой почерковедческой экспертизы подписей, собранных в поддержку ее выдвижения. Эта экспертиза опровергла результаты проверки окружного избиркома, согласно которым в подписных листах Соболь есть 14% брака.

источник: st.navalny.com

Любовь Соболь сообщила, что независимая экспертиза установила, что все 616 подписей за ее выдвижение в Мосгордуму, забракованных почерковедами МВД, не являются ни рисовкой, ни подделкой.

«Эти подписи, согласно выводам двух экспертов (с опытом более 40 лет, квалификацией и степенью кандидата юридических наук), были оставлены разными людьми, а выводы почерковедов МВД являются «научно необоснованными и не подтверждены фактическими результатами исследования»», — говорится в сообщении кандидата в депутаты МГД.

Любовь Соболь отметила, что это очередное доказательство того, что решение о недопуске на выборы независимых кандидатов является политическим.

Добавил fStrange fStrange 25 Июля 2019
проблема (12)
Комментарии участников:
djamix
+2
djamix, 25 Июля 2019 , url

так хочется навальному к корыту дорваться)

 

*** согласно выводам двух экспертов (с опытом более 40 лет, квалификацией и степенью кандидата юридических наук)*** — бгг, такие же иксперты, как сама соболь и юризд сисян)

Юлька с н2
-2
Юлька с н2 [БАН], 25 Июля 2019 , url

Считате органы российской власти корытом? Кто тогда те, кто уже у? )

oleg_ws
+2
oleg_ws, 25 Июля 2019 , url

Может сравниваемые подписи и были сделаны разными людьми, но теми ли, от имени которых сделаны?

fStrange
-1
fStrange, 25 Июля 2019 , url

:))) смешное замечание. Почерковедческая экспертиза в избиркоме в принципе не в состоянии проверить автора подписи. Лишь проверить являются ли рисовкой подписи.

Т.е. то же что и проверяла независимая экспертиза.

oleg_ws
+2
oleg_ws, 25 Июля 2019 , url

Может проверить жив ли человек и находился ли в стране в указанное время. А таких тоже находили.
А на счет рисовки — не понятно, а те же ли совпадения проверялись? Из приведенной справки как-то не понятно.

А реально проверить — это только привести людей живьем как свидетелей

А мое лично отношение — не верю я Собянину и его команде и прошлогодним осенним выборам. Да и наваленской оппозиции так же не верю. Все хороши

fStrange
-1
fStrange, 25 Июля 2019 , url

а причем тут верю не верю. Всех так снимают.

news2.ru/story/572331/

пример с комми. Ну и весеннюю историю с выборами в приморье которые просто переиграли, когда нужный кандидат не выиграл, думаю тоже помните.

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 25 Июля 2019 , url

Соболь — тот человек,  которому априори нет доверия. Впрочем,  что еще можно ожидать от человека Навального? 

Короче — [н]

Игемон
+3
Игемон, 25 Июля 2019 , url

Мне кажется псле брехни о бесплатном обучении дочки навального в стэнфорде, нет смысла доверять этому говну и прочему поносу. Соболь — просто хамское отродье ...

fStrange
-2
fStrange, 25 Июля 2019 , url

Мне кажется псле брехни о бесплатном обучении дочки навального в стэнфорде

 еще один. Все нормально с бесплатным обучением в Стэнфорде. К чему повторять чужое вранье про навального?

Игемон
+2
Игемон, 25 Июля 2019 , url

То есть, мой ребёнок сейчас поедет и поступит в Стэнфорд? Бесплатно? Все мои знакомые, жтвущие в США в один голос мне сказали, что всё это — туфта.

fStrange
-3
fStrange, 25 Июля 2019 , url

Да может. Если справка о доходах родителей менее определенной суммы и ребенок набрал требуемый балл.

Простой пример. Рассказ студентки из Беларуси.

gazetaby.com/post/beloruska-ob-uchebe-v-stenforde-nu-kak-ya-student-stenforda-mogu-spisat/140645/

В университете есть много студентов, которым оказывается финансовая поддержка. Часто процесс подачи документов на финансовую помощь (стипендии, гранты, долг, ассистантшип и т.д.) идет отдельно от поступления. И на многие стипендии тоже надо писать мотивационные письма и собирать не меньше документов, чем для самого поступления.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 26 Июля 2019 , url

Сранжик! Тебе только что сказали, что это полная туфта. Только что общался со своим однокурсником, который в США уже лет двадцать пять проживает. Обсуждали тему образования. Бесплатного нет даже для штатских, а уж про приезжих и говорить нечего. ЦРУ конечно в качестве гонорара мамаше может оплатить, но я бы это бесплатным не решился именовать....)))

Так что я Игемона на сто процентов поддерживаю.  Игемон Игемон

Игемон
+1
Игемон, 26 Июля 2019 , url

Спасибо за поддержку, но и так ясно, что США — не богадельня какая, чтобы бесплатно обучать студентов из других стран. Не хочу сказать, что там вообще нет бесплатных вузов. Во-первых есть несколько  ( вот тут ), правда не из категории престижных, во-вторых, Стэнфорд явно не в их числе. Дочка навального скорее всего будет учиться по бартеру: они её учат, а её папаша Родину продаёт.

fStrange
0
fStrange, 26 Июля 2019 , url

Вы безусловно вправе не верить официальной информации и верить в бредни пропаганды.

Игемон
0
Игемон, 26 Июля 2019 , url

За мои 60 лет сознательной жизни (дошкольные годы не берём) у меня выработалась стойкая привычка не верить никому: ни власти с её соловьиными помётами, скобеевыми и прочей шелупенью, ни соболям с навальными. И эта привычка меня ни разу не подводила. Ну, разве только Мюллеру верю....

fStrange
-1
fStrange, 26 Июля 2019 , url

На прошлой неделе Стэнфордский университет (США) объявил, что теперь большему количеству зачисленных студентов не нужно ничего платить за обучение, которое обычно стоит почти $46 000 в год.

Если семья студента имеет доход менее $125 000 в год и обладает имуществом на $300 000 и менее (включая стоимость недвижимости, но исключая пенсионные накопления), то ему или ей платить за обучение не нужно. Студенты, чьи семьи получают менее $65 000 в год, также не платят за комнату и питание, что обычно выходит в $14 100. Стипендии и гранты покроют расходы, для этих целей университет выделяет $21 млрд. Ранее пороговая величина была $100 000, чтобы обучаться бесплатно, и $60 000, чтобы бесплатно получить комнату и питание.

 Это перевод новости со стэнфорда. Т.е. официальный источник.

Вы пытаетесь верить слухам, но не верите официальным данным. Это факт.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 26 Июля 2019 , url

Чего проще, привести 200 человек, что значатся действительно подписавшими листы, чтобы они  ещё раз в присутствии нотариуса подтвердили свои подписи… Затрат будет гораздо меньше, чем на протесты… и Собянинский избирком будет повержен навсегда!

Но не получается каменная ваза у этой навальновской юристки, ох не получается! Для оформления высеров без малахитового мастера ей никак не обойтись!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать