Лукашенко пригрозил правительству Белоруссии тюрьмой

отметили
14
человека
в архиве
Лукашенко пригрозил правительству Белоруссии тюрьмой

«Я пока еще по-хорошему с вами разговариваю», — заявил президент, комментируя данные о гибели скота в стране, и потребовал от правительства исправить ситуацию.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки в Гомельскую область пригрозил привлечь к уголовной ответственности виновных в падеже скота в стране. При этом глава государства заявил, что наказаны могут быть и члены правительства.

«Еще раз повторяю для правительства и на будущее: за падеж скота сядете в тюрьму. 85 тысяч, по-моему, по прошлому году. Вы представляете, сколько бы это было мяса?» — цитирует Лукашенко пресс-служба администрации президента.

«Я пока еще по-хорошему с вами разговариваю», — добавил глава государства, поручив Генеральной прокуратуре разобраться в ситуации. «Это недопустимо, то корма плохие, то то, то это — безалаберность! Обратите на это внимание», — сказал Лукашенко.

В 2018 году Лукашенко заявлял о необходимости разработать устав госслужащего.

«За нарушения уходишь с должности, идешь в тюрьму. Люди должны это все понимать. Поэтому сначала требования к госслужащему, которые он должен жесточайшим образом соблюдать и выполнять, а затем коврижки», — говорил тогда президент.


Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 25 Июля 2019
проблема (4)
Комментарии участников:
sant
+1
sant, 25 Июля 2019 , url

Шойто ты, Юлька постишь сталинисткие новости? Перевоспиталась, наконец? Поняла, как надо правильно жить?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать