Жители Батуми вышли на митинг за улучшение отношений с Россией

отметили
43
человека
в архиве
Парламентская оппозиционная партия «Альянс патриотов Грузии» и их сторонники проводят в центре Батуми митинг за налаживание отношений с Россией, сообщает грузинский Первый канал.
 
 
источник: cdn.1tv.ge
 
 
Участники акции требуют от правительства внеблокового статуса для Грузии, отказа от воинственной риторики в адрес Москвы и восстановления российско-грузинских отношений до докризисного уровня.
 
«Главное требование — чтобы наше руководство наконец-то увидело то, чего хочет народ», — заявила лидер партии Ирма Инашвили на митинге. Она также призвала власти страны к прямому диалогу с Россией, Абхазией и Южной Осетией.
 
Российско-грузинские отношения обострились после того, как 20 июня Тбилиси захлестнули акции протеста против участия депутатов Госдумы в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Радикалы захватили здание парламента, где находилась российская делегация. Спецназ пресек беспорядки, разогнав митинг, но на следующий день протесты продолжились. В результате столкновений пострадали 240 человек, более 300 задержали.
 
источник: cdn22.img.ria.ru
Добавил Никандрович Никандрович 28 Июля 2019
проблема (2)
Комментарии участников:
precedent
+8
precedent, 28 Июля 2019 , url

Опять у тебя приступ «путина» в кастрюле, чучело?  )

precedent
+10
precedent, 29 Июля 2019 , url

Так он и так принял меры намного мягче рекомендованных. 



precedent
+8
precedent, 29 Июля 2019 , url

Я думаю организм и мозги у него намного свежей,  чем у тебя. Мстишь ты себе.  Никто так не наказывает, как Бог,  когда лишает разума. 

precedent
+6
precedent, 29 Июля 2019 , url

Если бы он не справлялся,  вы бы не истерили. А насчет «достаточно», так он и сам об этом сказал.  Будет новый президент в 2024 году.  Но,  не из предателей. И для нового времени, для развития заложенного фундамента,  он будет подходить лучше. 

fakenews
+4
fakenews, 29 Июля 2019 , url

добиля ровного того что нужно. россияне вообще перестали туда летать, несмотря на вопли хипстеров и оппов в сети.

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 29 Июля 2019 , url

Ты плохо о россиянах думаешь. Это не совсем иванушки-дурачки, которые по указке Путина сменят направление. Типа, в Грузию запретил президент — тогда в Египет.  А если про Египет напишут федеральные СМИ, что там акулы,  — развернёмся в Турцию.

Все как летали, так и продолжат летать в Грузию, кому надо. Просто это выйдет дороже и дольше. Не из Москвы придется лететь, а из Хельсинки, например.

Tamriko
0
Tamriko, 29 Июля 2019 , url

А проще из Крайнего Севера.))

RussiaRulit
+5
RussiaRulit, 28 Июля 2019 , url

Вот когда руководство Грузии прислушается к требованиям протестующих,  тогда Путин и вернет... 

отказа от воинственной риторики в адрес Москвы и восстановления российско-грузинских отношений до докризисного уровня.

precedent
+7
precedent, 29 Июля 2019 , url

Со скамейки на тахту ты слетаешь 

Юлька с н2
-1
Юлька с н2 [БАН], 29 Июля 2019 , url

Главное, чтобы Путину не ударила очередная моча в голову и он не запретил перелеты Скамейка-Тахта. Тогда слетаю :)

SergeyT2006
+4
SergeyT2006, 29 Июля 2019 , url

Мы в Батуми вчера приехали поездом из Еревана. Планировали из Тбилиси, куда были куплены билеты. Аэрофлот любезно, без каких либо доплат изменил город прилета с Тбилиси на Ереван. Провели 3 дня вместо Тбилиси в Ереване, чем остались довольны. Дополнительных затрат не понемли

Юлька с н2
-4
Юлька с н2 [БАН], 29 Июля 2019 , url

Для туристов наверно не проблема вместо Тбилиси полететь в Ереван или Хургаду :) Но а если родственники, дела? И надо полететь туда, куда надо, а не куда политики укажут...

Svan
0
Svan, 29 Июля 2019 , url

Да конечно — из Хельсинки. До хрена финов то в Грузию едут? Я смотрю вся европка там ошивается… Нахрен они никому не нужны — только из России туда и приезжали. И  только в России их вина пьют — никому они нахрен не нужны больше. (кстати зря здесь верещали, что вина дерьмо. Нормальные вина, если настоящие) Вот и бесятся теперь, что бабло уходит...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать