Пиар-голодовка в соцсетях – изобретние охамевшей Любы Соболь

отметили
20
человек
в архиве
Пиар-голодовка в соцсетях – изобретние охамевшей Любы Соболь

Бойкие публичные истерики Любовь Соболь никак не вяжутся с её усиленным убеждением общественности в соблюдении строжайшей голодовки. Кажется, она открыла в себе сверхспособность – как питаться воздухом и при этом проявлять чудеса выносливости и цветущий внешний вид. Люба, вы хотя бы раз в жизни видели реально голодающих людей?

Но, действительно, к чему такие тонкости? Можно ж ведь просто покрасоваться в Твиттере справкой о «крайне измождённом» состоянии и якобы отваливающихся почках:

источник: ic.pics.livejournal.com

Любопытно, а почему нельзя пойти к участковому врачу по месту жительства? Глядишь, и рекомендации бы дельные дали – а то платный эскулап, видимо, не в курсе, что голодовка лечится… едой. Да, вот такая вот неожиданность – не кучей анализов, а правильным питанием. Может быть, у частной клиники свои методы? А в муниципальной больнице так просто не договоришься, никто там истощение и проблемы с почками «рисовать» не будет.

К слову о «рисовании» — похоже, это любимый метод решения проблем Любы Соболь. Не собрать подписи для регистрации в кандидаты? Ерунда, сделаем подпольный «штаб» и нарисуем. А когда выяснится, что «рисовальщики» не особо старались – 20% брака в подписных листах, среди которого встречаются и автографы усопших москвичей – закатим истерику и обвиним Мосгоризбирком в предвзятости. Что там ещё по «Методичке юного навальниста» следует сделать? Точно — устроить серию незаконных псевдообщественных протестов. А ещё, если ты женщина, чтоб жальче тебя народу было – объявить голодовку и попытаться убедить всех, что заморишь себя голодом. Одна мадам уже пыталась «выехать» на этой теме.

источник: ic.pics.livejournal.com

Видимо, лавры скандалистки Надежды Савченко не дают Любе Соболь покоя. Тем более, как стало заметно по пышущему здоровьем виду Савченко, вышедшей из тюрьмы, голодовка, оказывается, не так страшно и опасно. Главное, не забывать кушать вовремя. Что Люба и делает: то супчик в кафешке заточит, то курьеров по доставке еды к себе в офис гоняет.

источник: ic.pics.livejournal.com

источник: ic.pics.livejournal.com

Добавил denis_archin denis_archin 29 Июля 2019
проблема (10)
Комментарии участников:
Трушин
+4
Трушин, 29 Июля 2019 , url

голодовка, оказывается, не так страшно и опасно. Главное, не забывать кушать вовремя.

 Соболь про это знает и смело и отважно голодает)))

fStrange
-3
fStrange, 29 Июля 2019 , url

:))) свежезарегенный бот. Который даже не утруждается указанием источника.

тематика которого только мочение оппозиции.

Пригожинцы ничуть не палятся.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать