Instagram и WhatsApp переименуют

отметили
10
человек
в архиве
Instagram и WhatsApp переименуют
В название приложений Instagram и WhatsApp добавят уточнение «от Facebook». Об этом сообщает издание The Information.
 
Обновленные названия будут отображаться в магазинах приложений Apple и Google Play, а также внутри Instagram и WhatsApp. На экране мобильных устройств приложения останутся под прежними наименованиями.
 
Пресс-секретарь Facebook Берти Томсон отметил, что такие меры позволят указать на принадлежность приложений к компании.
По данным источников, соцсеть таким образом планирует улучшить репутацию на фоне скандалов из-за утечки персональных данных.
 
Расследование против Facebook начали в марте 2018 года в связи с передачей личной информации 87 миллионов пользователей аналитической компании Cambridge Analytica, которая сотрудничала с президентом США Дональдом Трампом во время предвыборной кампании. На основании полученных данных исследователи оценивали политические предпочтения избирателей и показывали им рекламу, которая прямо попадала в зону их интересов. Facebook также обвиняют в нарушении соглашения от 2011 года, в соответствии с которым соцсеть обязуется уведомлять пользователей о передаче данных сторонним приложениям и запрашивать разрешение.
Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 4 Августа
проблема (6)
Комментарии участников:
Tamriko
-1
Tamriko, 4 Августа , url

Хана тебе, Юлька, придет: неоткуда будет брать теперь моих данных )))

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 4 Августа , url

Мне как-то и не сдались твои данные. Я не младший лейтенант ФСБ Шерлок Марпл, чтобы за кем-то следить. Хотя, судя по плюсовой разнице в несколько часов с Питерским временем, ты живешь где-то близко к Алтаю, Казахстану. Сама расскажи, если интересно. Никто за тобой не следит. :) 

Tamriko
-1
Tamriko, 4 Августа , url

Хва прикидываться, я тебе уже всё высказала, то бишь твоему двойнику. Привыкла вихляться...

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 4 Августа , url

Да посмотрела вкратце ваш срач с axes. Но он такой же мой двойник как твой Прецедент )

Совсем вы с Прецедентом невежливые, мирно общаться не умеете, тявкаете на оппонента, злитесь и раздражаетесь, когда у вас бомбит в политоте. Учитесь культуре и толерантности оба. Своему Прецеденту тоже передай мой важный и мудрый совет. :)

Tamriko
-1
Tamriko, 4 Августа , url

И в кого ты такая ДОгадлИвая? И как же ж ты догАдилась, что речь идет об аксеси??? Я вроде не называла сейчас этого ника… А вот если бы ты не была в её продажной шкуре, вряд бы сразу и сориентировалась...))) Стъянно...

Короче, тебе уже давали совет не засирать себе и людям мозги — вот и я присоединяюсь к нему. И кст, сними кастрюлю, что тебе служит головой — слишком громко звенит...)))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 4 Августа , url

Ты сама

написала камент:

Юлька-ахес, а тебе хоть что-нибудь из этого перепало?

 А ориентируюсь я быстро :) Очень догадливая, особенно когда ты сама спалила тему ) 

Tamriko
-1
Tamriko, 4 Августа , url

Не столько догадливая, сколько хитрожопая. Я уличила тебя прямым текстом еще в прошлом месяце в твоем же посте «Экономике РФ сильно не здоровится...» И чтой-то тогда ты стыдливо промолчала, ни разу не ответив...))) А теперь вдруг спохватилась!))).

Короче, сними кастрюлю и сделай то, что я тебе там посоветовала...)))

И сдристни, раз крыть нечем, не крутись, аки гада на сковороде...

Снова начнешь фантазировать — сразу глянь на этот камент, мой уже готовый ответ.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 4 Августа , url

Я тебе 100 раз ответила, что это была новость с сайта твоего любимого Хазина. Короче, сними кастрюлю. 

Вы — ватники — иногда совсем в неадеквате и забытье. Бухаете там все что ли? Забываете через 2 минуты любые обсуждения и аргументы по существу. Потом как просыпаетесь, ничего не помните с бодуна, и включаете агрессию заново. Надо всем ватникам-политологам проходить обязательный наркологический осмотр. А то память у вас уже не то что девичья, а как при деменции или отравлении этанолом и прочими препаратами. 

Tamriko
-1
Tamriko, 4 Августа , url

Это была не новость, а твой выскребыш на обрывок из отрывка той новости, которую Я тебе не предлагала, а ты сама состряпала этот фейк в соавторстве с себе подобным либерастом-фейкометом, вырвав из статьи Хазина клочок, облюбованный вами, нациками-перевертышами. И получился наглядный образчик того, как клепать лживую инфу по примеру англосаксонских сми. Молодцы! Засранцы!!! Сами и обосрались)))

Я всё сказала. В дальнейшем см.наверх... 

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 4 Августа , url

И кидай еще хазинских новостей. Заметно, как ты его идеи про оранжевые революции любишь транслировать. Потранслируем вместе! :) Обещаю дать подлинный текст, хотя это иногда сложно, он не в формате новостей пишет. 

Tamriko
-1
Tamriko, 4 Августа , url

Извинения принимаю, но к тебе больше доверия нет.

sant
+5
sant, 4 Августа , url

Прально — инстаграмм в вотсап, а фейсбук в одноглазники!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать