(Тайна МН -17) «Фабрика Франкенштейна»: в США всплыли шокирующие подробности торговли телами мертвых

отметили
22
человека
в архиве

В США разразился скандал, связанный с экспериментами над умершими. Случаи, когда американцы завещают свои тела для научных исследований или их передают ученым родственники, там нередки. И вот неожиданно выяснилось, что покойники, вместо того чтобы служить науке, оказались расходным материалом для испытаний оружия. Медики без ведома родных продавали тела военным.

Добавил vvsupervv66 vvsupervv66 13 Августа
проблема (5)
Комментарии участников:
срф
+3
срф, 13 Августа , url

Джим Стоффер после смерти матери передал ее тело в Центр биологических ресурсов в Аризоне для исследования болезни Альцгеймера. Спустя время выяснилось, что тело 73-летней Дорис Стоффер использовали не ученые, а военные сухопутных войск США — и совсем в других целях.

Джим Стоффер: «Ее тело, предположительно, привязали к стулу, под которым располагалось какое-то устройство, после чего под ней произошел взрыв».

Так называемые взрывные испытания военные проводят для понимания, что происходит с человеческим телом от воздействия разных взрывных устройств. Уже установлено, что таким образом было использовано более 20 тел, которые, как оказалось, центр биологических ресурсов продавал армии США без согласия родственников. По словам военных, они были не в курсе, что разрешений нет.

В ходе расследования выяснилось, что существуют два таких центра — в Иллинойсе и Аризоне. В обоих центрах агенты ФБР провели рейд, и то, что они там обнаружили, в прессе назвали «фабрикой Франкенштейна».

Брайан Кабатек, следователь: «Существует предположение, что тела расчленялись бензопилой. Также есть предположение, что человеческие головы хранились друг на друге, без какой-либо защиты или прокладки. Они были просто свалены в кучу».

Установлено, что центр биологических ресурсов занимался продажей тел и их частей, например, для краш-тестов автомобилей или симуляции аварий.

Брайан Кабатек: «Если законно продавать тела на рынке, они могут стоить от 10 до 50 тысяч долларов, а части тел обычно стоят еще дороже. Каждому родственнику было сказано, что к телу их близкого человека будут относиться с достоинством. Мы не считаем, что, то, что мы выяснили, можно назвать достоинством».

Владелец аризонского Центра биологических ресурсов Стивен Гор арестован. Он признал себя виновным в незаконном предпринимательстве и был приговорен к условному сроку. Но теперь, когда десятки родственников узнали всю правду, они, включая Джима Стоффера, подали в суд и на центр, и на его экс-руководителя. Люди убеждены, что условный срок, который дали Стивену Гору, — слишком мягкая мера наказания.

срф
+2
срф, 13 Августа , url

Хантер по моему с заголовком что то попутал

i16chatos
+4
i16chatos [БАН], 13 Августа , url

Трупы в малазийском боинге были «несвежие».

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Августа , url

Однако вы дали хорошее развернутое дополнение. За что я Вам примерно благодарен.

axes
+1
axes, 13 Августа , url

Так при чём тут МН — 17? убираем отсебятину или спам.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Августа , url

 То не спам, а собирательство мозаики из фактов. В противном случае кропотливую работу следователя так же можно назвать спамом?

axes
+1
axes, 13 Августа , url

а собирательство мозаики из фактов

 Из каких это фактов? Или хочешь поглумиться над жертвами авиакатастрофы?

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 13 Августа , url

Человек проводящий экспертизу по мнению некоторых, особенно пытающихся скрыть преступление, всегда глумиться над трупом того, кого преступник убил.

Старые демогогические штучки. С вашей стороны это непростительная оплошность.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 13 Августа , url

поддержал ваше исправление. Нужно просто поддержать  исправления.   Тему кактастрофы MH 17  можно добавить  в коментариях. 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Августа , url

Хорошая получилась новость, поскольку здесь на сайте стало понятно кто и под чьей личиной скрывается.

Реакцией так же удовлетворён.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 13 Августа , url

ну так то тема смежная с  трагедией MH 17. Может  на многое наталкивать. Но в авторском  тексе новости  по моему совсем  нет  этой связки. ХОтя на Н2 иногда практикуют такие яркие коментарии  к заголовкам. 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Августа , url

Просто этого звена очень не хватало в расследовании провокации с МН-17 в небе Украины. Мало того иногда косвенные улики указывают направления расследования. И как правило документы и факты находятся или объясняют главное — то кому это было очень нужно.

Кстати косвенными уликами очень любит пользоваться историк, профессор А.И. Фурсов.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 13 Августа , url

1.  звеньев там  достаточно и в одну и  другую  сторону. их беда как раз в том что они  многие косвенные или  не могут  считаться не оспоримыми. 

2. «мировым  гегемоном»  и  его подельниками — виновный назначен, иные  версии   в принципе не рассматриваются.  Тут  как с  трагедией 9\11  сколько не говори «халава» — слаще не станет 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 14 Августа , url

Вода камень точит.

С американской трагедией 9/11 пусть разбираются сами американцы и производят или нет своё внутреннее расследование, с целью или нет бонусов и улик в предстоящих предвыборных баталиях.

А вот с МН-17 промашка вышла. Дело не является внутренним американским делом.

Тут кое-кто другой может схватить когтистой лапой за мягкое вымя.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 14 Августа , url

По ходу 9\11 станет  очередным поводом  для косп фантазий в США. Как убийство Кенеди.  Ни на что оно не повлияет.  Во внутренней политике.  Ну хз — если  только  из архивов  какие документы причастности  всплывут. И  то вряд ли. По Хиллар  Клинтон перед выборами  всякое всплывало — весьма преступное. И  что? Просто предумали  что это «вмешательство Кремля»  и  все. Потом  не доказали  вмешательство и  " да нам похуй". Как это повлияло — просто Клинтон не выбрали.  Что какое то глобальное расследование? Смена полит  элит? да нехуа.  Убъют  в тюрьме очередного ванштейна — и  концы в воду. 

В деле МН-17 играет  роль военный, политический и  как  мы узнали  после санкций экономический вес  РФ.  Прото зубки  сломали в хупце и  все.  Но реального  контробвинения — настоящим   организаторам  никто не выдвинет. Просто такого  потенциала против  коллективного Запада  не у кого нет.   Потому что вся Планета живет  или  в коллективном  Западе или  при  нем.  И  никаих альтернативных моделей нет. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 14 Августа , url

Тогда в 2014 году такого потенциала не было. Теперь он появился, поскольку западный мир трещит по швам.

В западном мире идёт война долгов. А для достижения цели все средства хороши, и в частности за определённые преференции сдать истинного заказчика провокации в небе Украины с МН-17.

Россия имеет терпение.

i16chatos
+4
i16chatos [БАН], 13 Августа , url

А МН-17 при том, что спасатели сразу после катастрофы фиксировали запахи уже разложившихся трупов и ничего не могли понять.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 13 Августа , url

Именно так.

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 13 Августа , url

Все таки по поводу пассажиров MH 17 есть разные мнения, и вобщем то тема MH -17

и

И вот неожиданно выяснилось, что покойники, вместо того чтобы служить науке, оказались расходным материалом для испытаний оружия. Медики без ведома родных продавали тела военным.

 не имеют между собой явной, видимой связи. Поэтому заголовок -вводит в заблуждение.

i16chatos
+4
i16chatos [БАН], 13 Августа , url

 Оказывается, существует полуофициальный механизм подбора трупов. Для любых целей. И это важно знать, раскрывая всякого рода провокации.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Августа , url

Главное есть факт продажи тел и дальнейшей перепродажи.

А уж то, что творится в американской армии и особенно в деле распила госсредств и откровенной коррупции в последнее время в СМИ было столько материалов, что даже трудно будет вспомнить и перечислить всё.

А уж подготовка 20 десятков боевиков так называемой сирийской свободной армии аж за целых 5 ярдов американской зелени вообще за пределами здравого смысла и рассудка.

Mopok
0
Mopok, 13 Августа , url

«авторский заголовок» = новость-спам

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Августа , url

Видимо только либералам можно тупо спамить о 50000 участниках акции 10 августа.

А тут информация к размышлению для тех у кого есть мозги. Для тех у кого нет мозгов это однозначно спам.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Августа , url

Не думаю, что Конан Дойл является таковым. Но ваше раздраженин мне понятно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать