Глава Huawei призвал к «Великому походу» против США

отметили
48
человек
в архиве
Глава Huawei призвал к «Великому походу» против США

Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй написал в служебной записке о необходимости реорганизовать корпорацию и создать команду, которая поможет преодолеть кризис. Об этом сообщило издание The Daily Telegraph.

В записке Жэнь Чжэнфэй пишет, что в срок от трех до пяти лет планирует создать способную защитить Huawei от санкций США «непобедимую железную армию». Он предупредил сотрудников о возможном ухудшении общего положения корпорации на рынке смартфонов.

«Мы должны завершить реорганизацию в суровых и сложных условиях, создав непобедимую железную армию, которая может нам помочь победить. Мы обязательно должны завершить эту реорганизацию в течение трех-пяти лет», — говорится в служебной записке Чжэнфэя.

Глава компании предупредил, что не все части бизнеса смогут пережить грядущие изменения и призвал к «великому походу» против Вашингтона.

США внесли Huawei в черный список. Попавшие в него компании не могут сотрудничать с американскими технологическими корпорациями без разрешения правительства Соединенных Штатов. В Вашингтоне считают, что Huawei представляет угрозу безопасности, так как компания отчитывается перед правящей в КНР Коммунистической партией. В китайской корпорации не раз отрицали обвинения.

Жэнь Чжэнфэй ранее заявил, что Huawei основательно подготовилась к санкциям. В минувшем месяце компания объявила о росте продаж смартфонов, несмотря на ограничительные меры США.

Сегодня в США вступает в силу запрет на закупку и использование телекоммуникационного оборудования компаний ZTE и Huawei государственными учреждениями, сообщила газета «Известия». Запрет также распространяется на оборудование китайских компаний Hangzhou Hikvision Digital Technology, Hytera Communications Corporation и Dahua Technology.

Добавил ramstor ramstor 13 Августа
Комментарии участников:
severjanovich
+6
severjanovich, 13 Августа , url

«Мы должны завершить реорганизацию в суровых и сложных условиях, создав непобедимую железную армию, которая может нам помочь победить. Мы обязательно должны завершить эту реорганизацию в течение трех-пяти лет»

Молодчина. Так надо бороться с санкциями. Вы победите, а мы поддерживая, будем покупать Huawei!

vbuka
+1
vbuka, 14 Августа , url

Мы будем покупать лучший товар на рынке, а не обязательно huawei. Смогут предложить лучший товар по соотношению цена/качества — с радостью возьму

istinspring
+13
istinspring, 14 Августа , url

В Вашингтоне считают, что Huawei представляет угрозу безопасности, так как компания отчитывается перед правящей в КНР Коммунистической партией.

 а цукерберг не отчитывается перед сенатом? чисто такое двоемыслие.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 14 Августа , url

Ну типа  сенат  американский народ ( пусть  опосредованно через  коррупцию — но кто признается) и  это демократично. Типа  Цукерберг перед «американским  народом» отчитывается. 

Anton-f
+2
Anton-f, 14 Августа , url

Ну вы сравнили. То великая демократия, а то душегубы тоталитарные. :)

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 14 Августа , url

Без энергии этот селикон любой китайский, американский ни кому не нужен.

Россия просто вынуждена воспользоваться этим моментом. Если у главы китайской компании сроки 5 лет, то у России эти сроки куда меньше, учитывая к тому же территорию России.

sant
0
sant, 14 Августа , url

создать команду, которая поможет преодолеть кризис

 в ответку:

источник: avatars.mds.yandex.net

Игемон
+1
Игемон, 14 Августа , url

Рано или поздно разум возобладает и страны объединятся против диктата США.

udb
+1
udb, 14 Августа , url

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

Некрасов
Игемон
0
Игемон, 14 Августа , url

О дите беспокоюсь, я уже своё прожил, до смерти осталсь каких-то 50-60- лет… или чуть бкльше.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать