У Навального появился шанс стать гражданином Украины

отметили
37
человек
в архиве

Президент Украины Владимир Зеленский упростил процедуру получения гражданства гражданам российской Федерации.

Соответствующий указ опубликован на сайте главы украинского государства, передает корреспондент «ПолитНавигатора.

 

источник: politnavigator.net

 

 

В тексте документа говорится, что получить украинский паспорт смогут граждане России, которые подверглись преследованиям «по политическим убеждениям», а также другие иностранцы и лица без гражданства, которые участвовали в конфликте на Донбассе на стороне Украины.

Для получения украинского гражданства необходимо подать «декларацию об отказе лица, являющегося гражданином Российской Федерации и подвергшегося преследованиям по политическим убеждениям в стране своей гражданской принадлежности, от иностранного гражданства вместе с документом, подтверждающим преследования за политические убеждения (справка Министерства иностранных дел Украины, дипломатического представительства или консульского учреждения Украины)».

Киевский политолог Евгений Магда увидел опасность в указе Зеленского. В своем блоге он отметил, что упрощенной системой могут воспользоваться даже те россияне, которые считают Крым российской территорией, но оппозиционны действующей власти в РФ.

«Когда Михеева мало… Попутно напомню, что формально КПРФ и лимоновцы – тоже оппозиция, а для Навального Крым – не бутерброд», – написал Магда.

Добавил Никандрович Никандрович 14 Августа
проблема (7)
Комментарии участников:
т-111
+7
т-111, 14 Августа , url

Сам понял, что пукнул, крашенный щенок?

precedent
+10
precedent, 14 Августа , url

Да ничего он ни у кого из нормальных людей не вызывает, кроме отвращения.  Получит он свой срок — получит «условно», до фонаря всем. Уедет — не уедет.  Просто плевать.  Могу точно сказать: ни он, ни такие как он, на пушечный выстрел не будут подпущены к власти.  Ни завтра, ни послезавтра.  Все, кончился лимит у России на проходимцев с поддержкой извне.  

precedent
+8
precedent, 14 Августа , url

Ни его, а вас, отбросы. И не «обгавкивать», а смеяться над вами.  Такими тупенькими и злобненькими, завистливыми и подленькими, гаденькими и в себя влюблёнными, с кастрюлями на головах.  С кефиром вместо мозгов.  

Stopor
+7
Stopor, 14 Августа , url

 

Offline
+7
Offline, 14 Августа , url

Какая неожиданность, какой сильный ход. Зелень узаконит тот говноотвод из России на Украину, который и так существует.

fram
-1
fram, 14 Августа , url

Казалось бы при чем тут Навальный? И чем он так вдруг насолил местной публике?

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 14 Августа , url

Кой у кого бомбит от Украины и Навального. :) Рерайтеры «Политнавигатора» решили две любимые темы на одну новость натянуть. Про пиндосов забыли добавить, пиндосы во всем виноваты! )

blogman
+4
blogman, 14 Августа , url

которые подверглись преследованиям «по политическим убеждениям»

Вот сейчас и станет понятно, кого на самом деле притесняют, и кто свалит в светлую и процветающую почти вступившую в ЕС УКРАИНУ, а просто зарабатывает на обсирании своей страны. 

Какие причины не свалить у таких товарищей? нету… офигенный ход Зеленского. Мужик. Спасибо!

ps токо думается свалят единицы особо упоротых, остальные будут причины искать несовместимые со своими убеждениями)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать