Митинг на Сахарова: очередной провал

отметили
4
человека
в архиве

Стали известны новые подробности о провальном во всех смыслах митинге на Сахарова 10 августа. Единственным манком в тот день был концерт с участием популярных рэперов и других артистов. Если кто-то и получил тогда удовольствие от выступления любимых музыкантов, но не точно подрядчик, кто занимался подбором артистов.

Как оказалось, организаторы митинга его просто-напросто кинули, присвоив себе посреднические 15% с каждого гонорара выступавшего. Суммы там были шестизначные. Источник говорит, что организация митинга изначально проходила в хаотичном порядке, сроки поджимали. Вот и доверили концертную часть известному столичному event-агентству на букву «М».

Когда всё было уже готово, заказчик исчез, перестал отвечать на звонки подрядчика. И тут стало ясно, что его в прямом смысле этого слова кинули в лужу. Главному виновнику торжества, любимцу молодёжи Facе заплатили напрямую. Оказывается, его патриотизм стоил на тот момент 10 миллионов рублей. Известно, что и другим группам «Кровосток» и IC3PEAK тоже заплатили. Но что касается остальных, например, оплатили ли Максу Покровскому, который из-за тройных гонораров отказался выступать на другом фестивале, неизвестно.

В этот список так же входят: Елена Темникова, Манижа, Группа «Браво» итд. Но как бы то ни было, жертвой махинаций с большими деньгами стал подрядчик.

Стоит ли тут упомянуть, насколько полной была его ярость. Думаю, это и так понятно. Но после такого фиаско, даже сами артисты не выйдут больше выступать на подобных, откровенно оппозиционных мероприятиях.

Известно, что рэперы остались недовольны организацией, начиная от отвратительного звука, заканчивая вклиниванием между номерами непонятными политиками. Да и народ устал слушать оппозиционные байки. Отрапортовали, называется.

Всё это привело к тому, что народ стал спешно покидать зону митинга. На этом провалилась очередная попытка оппозиции организовать смуту.

Добавил artur_bonin artur_bonin 14 Августа
проблема (17)
Комментарии участников:
djamix
+1
djamix, 14 Августа , url

Да хватит уже про этих мудачков тут рассказывать.

Скрытый пиар и есть пиар.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать