Какими средствами выплатит миллионный штраф Соболь?

отметили
8
человек
в архиве

Только наличие малолетнего ребёнка уберегло Любовь Соболь от административного ареста. Но, тем не менее, подручной Алексея Навального нужно выплатить несколько штрафов на общую сумму в 930 тысяч рублей. Иных доходов, кроме как от заработной платы в Фонде по борьбе с коррупцией (ФБК) она не приводит. Согласно данным по зарплате, выставленной на сайте фонда, и количеству сотрудников в Юридическом отделе, где госпожа Соболь работает, средняя заработная плата в месяц у неё выходит в 65000 рублей.

В итоге получается, что на выплату штрафов ей понадобится 14 месячных зарплат. Любой другой на её месте начал бы бить себя в голову в поисках выхода из сложившейся ситуации. Но госпоже Соболь нет причин для волнений, так как она знает, какими деньгами расплатиться.

А сделать она это может из средств фонда, в котором работает. Известно, что на счету фонда значатся миллиардные суммы. И по факту отмывания таких огромных сумм, против ФБК возбуждено уголовное дело.

Если со счёта не прокатит, то у Соболь есть шанс достать деньги из биткоин-кошельков ФБК, которые регулярно пополняются западными и российскими спонсорами.

Следующим источником дохода может послужить сайт «Профсоюз Навального», который занимается продажей персональных данных доверчивых граждан. Да и за просмотры сайт получает немалые суммы.

На худой конец можно обратиться к беглому олигарху Ходорковскому, с которым Соболь поддерживает приятельские отношения. Известно, что её муж, учёный Сергей Мохов обсуждал в СМИ о личном знакомстве с Ходорковским и о регулярной финансовой поддержке, которую им оказывает олигарх.

Так же на помощь скандальной блондинке может прийти межрегиональная общественная организация «Контроль». Она является одним из учредителей. Никто и не сомневается о теневом происхождении источника дохода организации. А именно путём мошеннических действий с госзаказами. А именно её бизнес-партнёр Андрей Мищенков «заколачивал» огромные суммы на строительстве детских площадок в Москве и Подмосковье. Также известны имена их подельников Игоря Жужогова и Юрия Тимофеева.

Одним словом, Любовь Соболь не страдает и не бьётся об стенку головой. Ей глубоко наплевать на все предписания и штрафы. Она продолжает вести свою антиправительственную войну, призывая граждан к участию на незаконных митингах.

Добавил artur_bonin artur_bonin 14 Августа
проблема (12)
Комментарии участников:
severjanovich
+1
severjanovich, 15 Августа , url

Соболь юридические академии зря чтоли заканчивала, выкрутится. И потом либерал, либералу глаз не выколет, долг спишут.

KrasivayaSvo
0
KrasivayaSvo, 15 Августа , url

Она может соскочить на минималку или вообще в безработные и эти 930к платить до морковкиного заговенья или соскочить в банкротство. Или набрать еще «долгов» и соскочить в банкротство.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать