38-летний житель Пензы погиб, упав с дивана

отметили
9
человек
38-летний житель Пензы погиб, упав с дивана

В Пензе завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Каменки. Мужчине инкриминируется причинение смерти по неосторожности.

Как установило следствие, 28 мая обвиняемый приехал в гости к знакомой, которая жила на улице Ульяновской. В доме собралась компания, решившая провести время за распитием алкоголя.

Чуть позже к застолью присоединился 38-летний мужчина, который ранее был знаком с гостем из Каменки. Встреча и выпитое спиртное всколыхнули старые взаимные обиды между ними. Разгорелся конфликт.

«Обвиняемый толкнул потерпевшего на диван и нанес ему несколько ударов в область головы, после чего столкнул с дивана, от чего потерпевший ударился головой об пол», — сообщила ИА «ПензаИнформ» старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Евгения Воеводина.

Присутствовавшие вызвали бригаду медиков, которые госпитализировали пострадавшего в клиническую больницу № 6. Там он скончался 12 июня.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, которую мужчина получил в результате падения.

Агрессора задержали, по решению суда в ходе предварительного следствия он находился под стражей. В настоящее время дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Добавил Oligarh2000 Oligarh2000 16 Августа
проблема (14)
Комментарии участников:
Flinky
+4
Flinky, 16 Августа , url

Премия Дарвина, еп...

fStrange
+3
fStrange, 16 Августа , url

38-летний житель Пензы погиб, упав с дивана

Диванные войска Путена потеряли одного из опытнейших бойцов. т-111 т-111 жалко :(

manson
0
manson, 16 Августа , url

А ваши войска, конечно, были с другой стороны, которые махали кулаками, угу



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать