Отельеры Грузии требуют возместить ущерб из-за срыва туристического сезона

отметили
40
человек
в архиве

В Грузии новые протесты. На этот раз митингуют представители гостиничного бизнеса. Отельеры вышли на улицы курортного города Кобулети. Они потребовали, чтобы власти возместили ущерб от массового оттока туристов из России и пригрозили более масштабными акциями, если им не пойдут навстречу.

Добавил precedent precedent [БАН] 17 Августа
проблема (4)
Комментарии участников:
precedent
+5
precedent [БАН], 17 Августа , url

fStrange fStrange [БАН] ты ведь «за» протесты? …;)

manson
+10
manson, 18 Августа , url

А разве проблемы с Грузией — не наше дело? Разве нам нельзя интересоваться ситуаций там, ожидая, когда она разрешится и нам снова можено будет ездить в мирную по отношению к русским Грузию?

fStrange
-3
fStrange [БАН], 18 Августа , url

Тебе можно. Хоть раз задницу от дивана оторвешь. Только осторожнее.

Один ватник давеча с дивана слез и расшибся с непривычки.

manson
+3
manson, 18 Августа , url

А остальным нельзя? С чего к твоему мнению, ничем не обоснованному и высосанному из х*я кто-то должен прислушиваться? 

precedent
+4
precedent [БАН], 18 Августа , url

Я за то, чтобы ты, тупой и лживый подонок, даже не пытался лгать себе (других ты уже не обманешь), прикрываясь лозунгами о «заботе о своей стране», чтобы заботился о себе, стал человеком, а не свиньей или обезьяной. 

Страна у нас одна, уж как тысячи лет одна. У нас могут быть разные государства какое — то время, но страна — одна. Как бы не хотелось иного кому либо. 

те, кто кормит Грузию, реально работают и кормят, рано или поздно не потянут такую массу дармоедов и демонстрантов, балаболов с мантр таблоидов. И тогда они сами разберутся, вопросов нет. А попросят о помощи — мы поможем. Мы всегда помогали и спасали Грузию.  Мы — одна страна. У нас много общей истории, культуры, семей, подвигов. 

России выгодно иметь дружеские,  союзные отношения с Грузией… Только такие отношения между нами являются нормальными. Тот внутригрузинский конфликт, о котором речь, конфликт между рабами США и разумными, свободными людьми… Которые зарабатывают деньги. Кормят остолопов пока еще… И эти люди рабам США объясняют, что Грузия не может существовать без нормальных отношений с Россией. Только жить начали в прошлом году. 

И в интересах нашей страны, чтобы Грузия не исчезла в никуда завтра вместе с грузинами (а сколько угодно исчезали народы, не только государства). В интересах нашей страны. 

precedent
+1
precedent [БАН], 17 Августа , url

Жалко, что ты не там. Тебе бы разъяснили один раз: кто заврался. Впрочем, впереди события не в пользу твоего бесконечного тупого вранья. Как обычно. Ах, да. Видео по ссылке. 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 17 Августа , url

Тебе-то чего жалко, что я не там? Я поеду в Грузию, если будет желание, была там в этом году. И на бредни твоего зомбоящика точно ориентироваться не буду. 

Даже сюжет не смогли нормально смонтировать. Вещают про одно, показывают другое. ТВ для идиотов.

precedent
+1
precedent [БАН], 17 Августа , url

На шхонку или в больничную палату в психиатрической клинике ты поедешь, такими темпами. 

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 17 Августа , url

Не шхонку, а шконку. :) Такой же грамотный, как твои Вести. Мало того, что показывали одно место, говорили про другое, так еще умудрились назвать «отельерами» грузин, сдающих частное жилье. 

precedent
+3
precedent [БАН], 17 Августа , url

Научат тебя грамоте. Или будешь под шхонкой. 

dmitryk1
0
dmitryk1, 20 Августа , url

А где не бредни? То что РФ «оккупировала осетию» — правда? Или то что на Грузию и Украину напала? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать