Coinbase инвестирует $4.3 млн в новую криптовалютную биржу деривативов

отметили
3
человека
в архиве
Coinbase инвестирует $4.3 млн в новую криптовалютную биржу деривативов

Новая криптовалютная биржа деривативов — «Blade», еще не запущена, но уже успела получить поддержку от крупных инвесторов, включая Coinbase и SV Angel. Основателями платформы «Blade» являются Джефф Бюн и Генри Ли. Релиз платформы должен состояться через несколько недель.

Blade фокусируется на таком продукте, как фьючерсные контракты, особенность в том, что они не будет иметь конкретного срока действия или даты расчета, возможно поэтому они являются самым быстрорастущим сегментом криптовалютной торговли. Как заявляется разработчиками, их платформа стремится реализовать торговлю бессрочными своп-контрактами на основе криптовалюты, используя при этом три улучшения: Составление бессрочных контрактов будет происходить без всяких сложностей, аналогично простым контрактам; Для определения наценки бессрочных контрактов планируется использовать USDT (Tether); Проведение сделок с кредитным плечом до 150х торговых пар, а также криптовалют.

Свопы можно использовать для ставок на цену одной криптовалюты против другой, а также позволяя трейдерам занять позицию по будущей стоимости криптовалют против доллара США. На сегодняшний день Blade уже предоставляет список криптовалютных пар для бессрочных свопов. Проект надеется конкурировать с другими подобными предложениями от конкурирующих бирж, предлагая простые контракты.

Добавил Fininvesting Fininvesting 17 Августа
проблема (12)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать