Протесты в Гонконге продолжаются

отметили
53
человека
в архиве

Добавил ramstor ramstor 19 Августа
проблема (1)
Комментарии участников:
ramstor
0
ramstor, 19 Августа , url

X86
+10
X86, 19 Августа , url

Когда надо будет проедутся по ним танками и будут правы. Перед этим, конечно же, предупредят. Государство должно себя защищать и нормальных граждан. А не преступников, которые бастуют против выдачи преступников из своей же страны в свою страну.



vbuka
+2
vbuka, 19 Августа , url

> Государство должно себя защищать и нормальных граждан

Государство и есть народ. И кто это будет решать — кто есть нормальный?

>А не преступников, которые бастуют против выдачи преступников из своей же страны в свою страну.

Я думаю они не хотят терять свою автономию. Они живут лучше, чем в среднем по Китаю

Stopor
+4
Stopor, 19 Августа , url

Государство — механизм реализации политической воли правящих, надстройка над обществом и народом в любой стране в любое историческое время. Так что далеко не одно и то же. 

poizun
+1
poizun, 19 Августа , url

Если бы не государства, то люди давно бы сожрали друг друга. У государства одна единственная цель, поддерживать порядок и карать преступников.  Все остальное от лукавого

Anton-f
+1
Anton-f, 19 Августа , url

Я думаю они не хотят терять свою автономию. Они живут лучше, чем в среднем по Китаю

Живут лучше те, кто работает лучше.

Работящий человек в Китае живет лучше чем тунеядец в Гонконге.

vbuka
0
vbuka, 19 Августа , url

В Москве лучше работают? Или за ту же самую работу обычные люди получают просто больше. Так и с Гонконгом. Естественно там многое дороже, особенно жилье. Но и средняя зарплата очень высокая

Anton-f
0
Anton-f, 19 Августа , url

В Москве производительность труда выше, это не секрет.

Работают, может, и также (или хуже), но результаты — лучше. Такие вот дела.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 19 Августа , url

Крымчане  тоже  хотели  «жить  лучше» — но я что то не заметил  мировых  восторгов от  их волеизявления.  А все вроде демократично: референдум то се.   А ононо как выходит. В чем  разница?

vbuka
0
vbuka, 19 Августа , url

Надо было и крымчан украине танками раскататься, как советует X86. «Перед этим конечно предупредить. Государство должно себя защищать и нормальных граждан.» (с)

dmitryk1
+2
dmitryk1, 19 Августа , url

Не «надо было», а «могли бы». К счастью не смогли решиться. Не успели и у Путина яйца крепче оказались.

Хотя, если вы за тех топите, то ваше «надо было» понятно. И лишний раз показывает некоторым «глупым крымчанам, которые топят за Украину» как бы они «баварское сейчас пили».

vbuka
0
vbuka, 20 Августа , url

Хм. То есть Гонконг нужно америкосам/бритам спасать?

dmitryk1
0
dmitryk1, 20 Августа , url

Э… А ещё луна одной стороной к нам повёрнута.

Продолжим бессвязными комментариями перебрасываться?

vbuka
0
vbuka, 21 Августа , url

Ну Гонконг бывшая колония Британии. Так же обладает автономией. И по сути может уйти так же, как и ушел Крым)

Россия впряглась «спасать» народ на чужой территории. Тоже самое могут сделать и Бриты с Америкой. Почему нет? 

dmitryk1
0
dmitryk1, 22 Августа , url

Хм. Постмайданную Украину сравнить с современным Китаем… Ну такое. 

Опять же, в Крыму народ хотел в Россию и был включён. В Гонконге народ хочет отделиться? В Крыму им обещали вырезать русскоязычных, что потом с успехом и демонстративно проделывают каратели на Донбассе. Кто обещает вырезать гонконцев в Китае? 

А вообще я не против посмотреть попытку Британии с Америкой наехать на Китай и оторвать у них Гонконг. Особенно если учесть, что весь основной капитал Гонконга уже в руках материкового Китая.

Я вот не понимаю, почему амеры шатают весь мир, а их самих никто нормально даже не пытаются, хотя у них там проблем сильно больше. 

vbuka
0
vbuka, 22 Августа , url

Гонконг и так по сути отдельное государство, но без армии.

>Кто обещает вырезать гонконцев в Китае? 

Китай армию подогнал к границе Гонконга. Скорее всего заобмнимать и зацеловать хотят гонконгцев))

>Крыму им обещали вырезать русскоязычных, что потом с успехом и демонстративно проделывают каратели на Донбассе.

и что? Да причину вмешательства всегда можно придумать. Сколько их в истории было. Тут лишь разница в расстановке сил. Украина оказалась слабой

dmitryk1
-1
dmitryk1, 23 Августа , url

«Украина оказалась слабой» — а ты пообщайся на эту тему с теми, кто уже 5 лет удерживает… героически удерживает российскую армию от продвижения на Донбассе. Они тебе за такие слова лицо набьют.

«армию подогнал к границе Гонконга» — тут ещё важно, что он при этом говорит или обещает. Я что-то не слышал массовых воплей о «гонконгских свиньях» и про «гонконяку на гиляку»… Так что заобнимать, или нет, но вполне вероятно, что это простая предосторожнать от действий недружелюбных толп ещё и официально поддерживаемых западом. А те могут и пару ракет подарить «людям за свободу». Как в Сирии. С вагоном автоматов и составом патронов. Тогда и окажется, что армия рядом — очень разумный шаг.

precedent
0
precedent [БАН], 23 Августа , url

Ну и бред же ты несёшь!...(

С кем общаться? С мужиками, которые ведут себя как базарные бабы, строчат жалобы в соцсетях и небылицы.  Выбивают из своего недогосударства гривни за то, что подорвались на минных полях, самими же и установленными.  Или по пьяни друг друга стрелявшими, или получившими пулю от жителя Донбасса за то, что бомбили его кров, убили его близких.  

Какие пять лет,  кого они сдерживают эти мародеры?  Аж сами ужаснулись и начали отстреливать и сажать своих садистов,  как из банды «Торнадо». Или добровольцев из России?  Какая «армия». На все ВСУ хватило бы одной межвидовой крымской группировки.  На несколько дней работы.  

Если даже взять на веру данные самого большого любителя России — Сороса,  на Донбасс заходили 4 тактические группы из РФ (это «котлы» Дебальцево и Иловайск), после чего они вышли с подписанием Минских соглашений.  

Может даже эти невероятные вруны когда — то говорили о попытке наступления российской армии?  Бронетехники,  танковых прорывов?  Сегодня Коломойский и Джонсон уже говорят о гражданской войне. 

Может бомбили НЭньку?  Ракетами утюжили?  Десант забрасывали?  Там,  наверное,  тыловые соединения,  да?   

Несколько лет они просто периодически вступают в перестрелки то друг с другом,  то с ополчением Донбасса. «Орлы» эти,  вороньи перья. 

dmitryk1
+1
dmitryk1, 23 Августа , url

Тем не менее людей там убивают. И если судить по твоему ответу — убивают русскоязычных, а не «воюют с россией» (что мне и тебе очевидно, а они почему-то говорят про войну) И именно от этого Россия защитила Крым.

Повторюсь — я не слышал ни про один лозунг, в котором бы призывали убивать гонконгцев или материковых китайцев. Более того, их даже «аннексировать» не собираются. Лишь слегка ужесточить законы. При том что все «имеющие возможность подвергнуться высылке можно легко забрать в ту же британию, в которую они с удовольствием сдриснут.

Так что вывод очевиден — там происходит попытка подорвать Китай и зародить очередную „цветную“ революцию, против чего Китай и сопротивляется в том числе введением войск.

Так что „Гонконг нужно америкосам/бритам спасать“ — не нужно никого спасать, потому, что без них там ничего бы и не началось.

precedent
0
precedent [БАН], 23 Августа , url

Схронопитек несчастный,  лживый.  Клон от наших ненормальных,  «Россия» — пишется с большой буквы. А если ты ее так напишешь из — за придурочного заказного хамства,  то она продолжит жить с большой буквы,  а ты начнешь уже с малой. 

Они давно не «говорят про войну», ты отстал,  сетевой отброс. Международный уголовный суд они вспомнили в лице генпрокурора и прочих.  Если «война», то какие обвинения вне трибуналов, где Женевская конвенция об обращении с военнопленными.  Они даже открыто признались, что при ратификации статута попадут под юрисдикцию Гааги. 

Никаких войск Китай не вводил и вводить не собирается, и не станет вводить на свою территорию в Гонконге. 
О «подрыве» Китая речи не идёт и не может идти ни в одном пиндосячьем кабинете.  Ибо это — " самоподрыв".  Только хохлы способны на такое: массовое самойбийство леммингов. 

dmitryk1
0
dmitryk1, 25 Августа , url

Мда...

precedent
0
precedent [БАН], 23 Августа , url

А ты где такого начитался про Гонконг. Этот город живет и жил за счет Китая.  Вокруг него — Китай всегда был.  Протестует там примерно четверть населения.  
150 лет Гонконг был в аренде.  Там проблема в этом.   Разные культуры.  Языки разные.   Много разного за такое — то время.  
Ничего там не произойдет кроме изменений Демографических.  Большая часть протестующих или половина,  они примкнут к гонконгской диаспоре за рубежом.  А Гонконг будет продолжать заселять материковый Китай.  
Протесты там из ничего.  Инспирированы США,  чтобы надавить на Пекин в торговой войне.  
Только Гонконг теперь страдает и терпит убытки и от этой войны,  и от беспорядков.  
И большие убытки. 
www.vestifinance.ru/articles/123770

Украина почти всегда была в составе русских земель, за исключением периодов оккупаций.  В составе Руси,  Российской Империи, СССР. И уже 30 лет тупо не в состоянии построить государство. Субстрата нет другого,  кроме русского.  Реального,  а не фантазийного.  Это единственная страна в Мире,  в которой за 30 лет ВВП не вырос

В прошлом году ICP создала «Список стран по росту экономики за период с 1990 по 2018 год», в котором Украина заняла последнее, 150-е место по росту ВВП (по паритету покупательной способности). За 29 лет (фактически — за время своего суверенного существования) ВВП страны вырос на 11 (повторяю по буквам — ОДИННАДЦАТЬ!) процентов. Это при том, что в целом по планете этот показатель вырос на 370%, а в Евросоюзе, куда мы столь беззаветно и тщетно стремимся — на 217%.

И что, кто-то еще верит, что европейцы заключат в свои объятия такую экономику? Да скорее они сделают это с Экваториальной Гвинеей (1 место списка), чей ВВП (по ППС) вырос за эти годы на 10 998% и на душу населения перегнал украинский примерно в три раза!

Украинский график «роста» ВВП показывает три катастрофических падения. В 90-х годах — с 352,364 миллиардов в 1990 году до 171,269 миллиардов долларов в 1998-м. Ну, тут все ясно — последствия развала советской экономики. Второй — в 2009, с 389,665 миллиардов до 334,688 миллиардов годом позднее. Но и здесь ничего не удивляет — мировой кризис 2008 года.

Экономика Украины
Экономика Украины
Иван Шилов © ИА REGNUM
И третье падение: 2013 год — $ 393,394 млрд, 2014 — 374,572, 2105 — 341,578, 2016 — 353,743, 2017 — 369,356, 2018 — 390,283 миллиарда долларов. И ведь никакого развала СССР и никакого мирового кризиса! Причина только одна — та самая «Революция Достоинства» и вызванные ею события. Иными словами, страной и ее гражданами было потеряно пять лет своей истории экономического развития.



Подробности: regnum.ru/news/polit/2697414.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

 И это еще далеко не предел. Еще поддерживают искусственно. И Россия,  и ЕС. 

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 19 Августа , url

Там  вот  вам  ниже и  ответили. 

Так то Украина именно так и  сделала.  в ЮВУ.  Еще  до того  как там  «ихтамнеты» завелись  Киев развернул войсковую  операцию, да с  привлечением  добробатови тд и тп.

vbuka
0
vbuka, 20 Августа , url

Я правильно понимаю. Если америкосы поддержат Гонконг, быстренько организуют референдом о незаивисимости — Россия это все поддержит?)) Или двойные, тройные, семерные стандарты?

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 20 Августа , url

Вот есть  такая особенность «вырывать  и  передергивать».  

1. Начнем с того что в Гонконге ни  какого референдума не происходит. Там протесты «ни  про что».  Требования протестующих «не выдавать в материковый Китай» частично выполненны.  Остальное вы на фантазировали. 

2.  Гонконг исторически  не с  США не с Японией не с Кореей не связан. Можно спорить  о провомочности перехода Крыма от РСФСР к УССР, но исторически  Крым  был и в составе РИ и Советской России.  т.е. для Гонконга нужно еще предмет  «присоединения» искать. 

3. И  тащемто США  так и  делают. Вы что  прикинулись  или  не знаете?  Силовым  путем  отжали  Косово у Сербии. Уже  на данный момент  Карла дель Понте признала что косовары  убивали  сербов в качестве этнических  чисток.  Что могло служить (не самое лучшее но так) мотивом  военной операции  Милошевича, для подавления сепартаизма. 

Так что я  не знаю  у  кого тут  двойные  стандарты 

vbuka
0
vbuka, 21 Августа , url

1. Они не хотят терять автономию. А Китай по крупинкам старается ее отобрать

2. Бриты очень даже связаны. Их бывшая собственность.

3. Да знаю я все. Просто тут народ тоже не гнушается многомерными стандартами выражаться. Или берем пример с лучших?))

>Так что я не знаю у кого тут двойные стандарты 

Да у всех)

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 21 Августа , url

 Я конечно не в теме деталей, но по моему согласно международным   договорам  они ее постепенно утрачивают. Зато вы так утверждаете как будто знакомы с  этими  документами  и  возглавляете требования протестующих. Разев это так?

Согласен — у всех. Все вертят  на свои  выгоды. Часто весьма цинично. И  РФ тут  не в последних  рядах. 

Occ
+2
Occ, 22 Августа , url

Зачем танками? Построить концлагеря и печки, и сжечь их всех. (сарказм)

X86
0
X86, 22 Августа , url

Ну, это только ваши европейские друзья такой опыт имеют.

magmaster
+5
magmaster [БАН], 19 Августа , url

Ганкоеоновального расстреляют вместе с ганконособоль и все 50тыс разойдутся. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать