Очередной кульбит оппозиции … на бутылку

отметили
6
человек
в архиве
Очередной кульбит оппозиции … на бутылку

Снова суббота, снова протест, снова бессмысленный перфоманс в центре столицы, снова задержания, снова куча видео на YouTube, снова… А, нет! В эту субботу было целых два митинга. Дедушка Зю вышел из летаргического сна и призвал своих сторонников требовать честных выборов и допуска независимых кандидатов. Ты не сможешь называть митингующих агентами Госдепа, если сам организуешь, митинг за честные выборы – рассудил главный коммунист России. Не ищите логику, она давно покинула светлую пролетарскую голову.

Согласно данным московской полиции в акции коммунистов, точнее согласованном митинге, приняло участие порядка 5 тысяч человек. Кроме деда Зю, со сцены выступили коммунистический миллиардер Грудинин, обманутые дольщики ЖК «Цырицыно», непонятный певец в кепке (по правде говоря, не знаем кто он), экспрессивный подросток, любитель продукции McDonald’s в поповской рясе Всеволод Чаплин (священник среди коммунистов ?!!!) и Игорь Тальков, сын того самого Талькова, который мечтал вернуться «…в страну не дураков, а гениев…». С такой оппозицией до этих самых «гениев», ой как далеко.

Ну, на то она и системная оппозиция, что бы быть в системе. А что же другая оппозиция? Та, которая не системная. Выступила мощно и громогласно!!! Сначала решили ограничиться одиночными пикетами, которые переросли в жиденькое разобщенное шествие. Вообще ничего интересного. Даже Варламов не пришел, а полиция откровенно скучала. Даже украинский беглый милиционер Сергей Кусюк не отличился на объективах разношерстных СМИ.

Единственный кто хоть как-то интересно прореагировал на субботние события, стал Сергей Марков, директор целого, Господи прости, Института политических исследований. Сей исследователь увидел, представьте себе «новую форму политической войны» и, традиционно, «руку Запада». Доморощенный эксперт уже начал побаиваться «Русского Майдана», находя аналогии с событиями в Киеве, прошедшие зимой 2013-14 годов. Товарищ Марков, не беспокойтесь. С таким уровнем организации и с такими оппозиционными лидерами Майдана нам точно не светит. Скорее якутский шаман Саня обрядами Путина свергнет, чем Навальный триумфально войдет в Кремль. Это в Киеве на протесты выходили десятки тысяч человек и бросали камни с коктейлями Молотова в полицию, а не наши, которые делали селфи в автозаках.

А пока ждем 25 августа, когда бояре разрешат холопам побузить и спустить немного пара. А может и не разрешат, такое тоже возможно! У высоких господ свои причуды. Народ возможно и зачет как-то возмущаться, а особо ретивые (или случайные прохожие) покатаются в машинке с мигалкой, поохают в социальных сетях и прочее. А там уже 8 сентября, уже выборы, уже и новый состав Мосгордумы с подавляющим числом депутатов от ЕдРа.

Так что, спите спокойно, товарищ Марков. Спите спокойно…

Добавил Voloshun80 Voloshun80 19 Августа 2019
проблема (14)
Комментарии участников:
В.В.Путин
+3
В.В.Путин, 19 Августа 2019 , url

Текст в источнике ну очень сильно отличается от вышенаписанного.

KsRus
+2
KsRus, 19 Августа 2019 , url

Это полный обман. Поддерживаю вас [c].



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать