Статья о неуважении к власти впервые применена в Петербурге

отметили
37
человек
в архиве
Статья о неуважении к власти впервые применена в Петербурге

Для одной из активисток пикет у Гостиного двора 17 августа не прошел бесследно.

Мария Кожеватова задержана, следствие рассматривает применение к ней санкций по статье о неуважении к власти. Эта статья появилась совсем недавно, а в северной столице применяется впервые.

Обвинение выдвинуто по факту одиночного пикета с плакатом, на котором были надписи с упоминанием президента РФ Владимира Путина.

Против женщины возбудили административное дело 19 августа, задержана она была 17 августа вечером в день массовых пикетов в Санкт-Петербурге. Сейчас проводится административное расследование, по итогам которого будет составлен протокол.

Напомним, что согласно данной статье, нарушитель должен выплатить штраф от 30 до 100 тысяч рублей.

Добавил shaman shaman 19 Августа
проблема (1)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 19 Августа , url

Уважаемые всё активнее занимаются поборами с населения за неуважение к ним :(

Трушин
+7
Трушин, 19 Августа , url

Психически больных людей на первое время просто штрафовать — гуманный способ вправить им мозги.



Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 19 Августа , url

При вашем подходе всю госдуму с правительством перештрафовать придется. :)

istinspring
+9
istinspring [БАН], 19 Августа , url

небольшая поправка, у тебя на украине не дума, а «рада». 



Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 19 Августа , url

На Украине пока нет закона про уважаемых. Это чисто российская разработка и экспириенс :)

shaman
+2
shaman, 20 Августа , url

Малык, не звезди. Даже на н2 уже приводили по моему инфу, что в «демократических» странах полагается ) Вна404 же демократическая? Кружевные трусики, секс-туризм и всё такое? Хотя не, вна404 наверное такого нет, ибо в конец  опапуасились… Все вопросы решаются не штрафами, а пулей или гранатой… Вот мешал им Бузина — просто убили.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 20 Августа , url

Ты мне ватные установки не повторяй, слышала их 100 раз. На Украине действительно нет такого закона, как у нас в России — который требует всяких долбоебов уважать :)

shaman
+4
shaman, 20 Августа , url

А ты, малык, мне свои бандеровские и госдеповские установки не повторяй, тоже слышал 100 раз уже от тебя и вашей кодлы тупорогой :)))

как у нас в России — который требует всяких долбоебов уважать :)

Это же ты сейчас про требования уважения от долбоебов, которые по незаконным митингам бегают и требуют уважать их, их кандидатов (которые минимум преодолеть не могут и в голодовках салом обрастают)?

Да, я вот тоже печалюсь, что надо вас, блядву, уважать, а нельзя просто пойти и голову свернуть. Но закон пока мне не разрешает это сделать. А закон я уважаю (в отличие от вас).

И да, как у вас — это где вообще? ))))) Вместоленинградка вместофинская....

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 20 Августа , url

Конечно, нельзя так просто пойти и гражданину России голову свернуть. Даже если очень агрессивно и воинственно настроен, и супер-патриот, всё равно срок получишь. Так что удовлетворяйся диванными войнами в интернете и виртуальным сворачиванием голов. Тут всё можно :)

shaman
+2
shaman, 20 Августа , url

Так ты не гражданин России :)))

Однако же

нельзя так просто пойти и

 не мешает вашей блядской стайке призывать к уничтожению чиновников, служителей правопорядка и прочих граждан России....

А пока, глядя на вас, невозможно даже в страшных снах поверить в то, что вы впарить пытаетесь периодически (о полицейском государстве и т.п.). Вот когда за вами придут, арестуют и на показ выставят, тогда я начну верить, и даже буду вам соболезновать :) В том плане, что вы так долго без казённого жилья и харчей перебивались (с долларов на фунты) :))))

Юлька с н2
+4
Юлька с н2, 20 Августа , url

У меня два гражданства — России и Финляндии. Власть критикую, конечно. Почему у тебя от этого бомбит? Кто придёт, кто арестует? :) Ты в 1937 году где-то потерялся среди НКВД и сталинских репрессий? Мы уже давно в нормальной, свободной России живём, твои фантазии вертухая, жандарма, шестерки (какие еще есть термины?) — это прошлое.

shaman
+2
shaman, 20 Августа , url

У меня два гражданства

Ага, два. 404 и травокуров :)))) Но просираешься тут, а не на цензоре :)))

Ты власть не критикуешь, ты ее дискредитировать пытаешься :) И пытаешься дискредитацию подменить якобы критикой :))) Но слепых тут нет, это к навальнятам, у них с критическим мышлением туго, там — прокатит :))))

Вот и сейчас пытаешься ввернуть хуцпу свою :) Сталинские репрессии — это ответ на реки русской крови, пролитые троцкистами-сионофашистами. И да, Сталин уёбку хрущеву на его расстрельных списках писал — «уймись, дурак». И уничтожение церквей Сталин остановил… ))))))))) Такие вот дела на самом деле.

А твои попытки подмен и гроша ломанного не стоят )

твои фантазии вертухая, жандарма, шестерки (какие еще есть термины?) — это прошлое.

Ой умора :)))) Сама себя постоянно подъебываешь :)))))

Тогда, малык, хватит пиздеть про текущий кровавый режим, посадивший всех несогласных в кровавые лагеря :)))))))))))))))))))))

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 20 Августа , url

Это проблема ватников, а не моя, что у вас к Украине обострённый интерес. Мне как-то эта страна без разницы. Гондурас и Зимбабве более интересны, чем твоя Украина. 

Власть — наши наемные работники, живущие за мой счет, на мои налоги. Хочу — критикую своих подчиненных, хочу — дискредитирую. Но они чаще сами себя дискредитируют — то плохой работой, то воровством.

shaman
+2
shaman, 20 Августа , url

Да, это наша проблема, что гражданка ВНА404 юлька малык нам тут пытается что-то про нашу страну и власть втирать… А проблема в том, что поганой метлой хрень выгонишь....

Власть — наши наемные работники, живущие за мой счет, на мои налоги.

 Хуйня полная, при том по всему миру :)))) Но политтехнологи одних стран пытаются внушить через всяких малыков гражданам других стран, что это именно так :)))) Вот только когда в тех странах начинается движуха, она заканчивается слезоточивым газом, водомётами, резиновыми (и обычными) пулями в черепа граждан тех высокоразвитых стран, и на том всё стихает и все как-то предпочитают забыть про наемных работников :)))) Это у нас власть с такими пиздюками цацкается, боясь случайно на ногу встать :) Я бы тупо танками раскатал, как в китае :))))) Так что молитесь и радуйтесь, что у власти ВВП, а не я :))))

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 20 Августа , url

Как хорошо, что у власти ВВП, а не ты. Радуюсь. А то мне уже страшно стало от твоих потенциальных репрессий и террора :)

istinspring
+6
istinspring [БАН], 20 Августа , url

у граждан РФ возникают резонные вопросы почему гражданка украины испытывает такой ватно-обостренный интерес к России?

shaman
+3
shaman, 20 Августа , url

Почему испытывает — понятно, 30 серебрянников. У меня куда больший интерес вызывает, почему рассуждающие о кровавом режиме уже десяток лет всё никак присесть не могут на харчи казённые. Вот это действительно интересно :)

istinspring
+3
istinspring [БАН], 20 Августа , url

украинцев очень много в соцсетях, тех кто косит под россиян. на реддите были треды где европейцы жаловались на армии «липовых европейцев» (читай украинцев), например один фин рассказывал что наблюдает массу антироссийских комментов от якобы финов которые когда он с ними пытался войти в контакт отказывались переходить на финский.

уже говорил что это просто мана небесная для наших западных партнеров. Зачем пускать томагавк за 1.8 миллиона когда на эти деньги можно целую ораву украинцев нанять писать в рунете по тезисам, создавая впечатление всенародной поддержки определенных идей.

это на в западных полит технологиях даже имеет название https://en.wikipedia.org/wiki/Astroturfing название не наше, т.е. понятно откуда это пошло.

тем более есть статьи от западных think tank (авторитетных изданий которые анлизируют ситуацию и раздают советы сенаторам с благородной сединой), так вот на rand.org так и пишут что как нужно противодействовать, опять же новая концепция «оттуда» — гибридная война, это когда действуют разными невоенными методами, пишут комменты в соцсетях, организуют группы, итд итп.

это вот тело по всей видимости «работает» имеено тут, продвигая вполне определенные идеи. даже фСтренжик не выдает настолько отталкивающей пропаганды какую изрыгат эта полуфинка с украины.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 20 Августа , url

Да кому вы нафиг нужны, чтобы вам какие-то идеи продвигать :) 

Я из Питера. Но если нравится видеть украинку — как бы все равно. Буду украинкой, какая хрен разница? )

shaman
+4
shaman, 20 Августа , url

Да кому вы нафиг нужны, чтобы вам какие-то идеи продвигать :)

 Ну что-то же тебе мешает варежку закрыть, значит нужны, раз продвигаешь :))))

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 20 Августа , url

Не, ничего вообще не продвигаю. У ватников просто иногда бомбит на некоторые мои темы. Но я не стараюсь вас специально позлить. :)

Не обращаете внимания, и всё будет ок )

Минусы тоже не накручивайте, пожалуйста. Всё это видно

shaman
+2
shaman, 20 Августа , url

Про схему наслышан (Мотя уже очень давно про нее писал, не один год назад, рассказывая, как «вместорусские» комменты строчат от лица русских, вместоукраинцев и т.д.).Но там шире это всё разложено было, включая сми, «деятелей искуствы» всяких и т.д. В общем — глобально по глистам он там прошелся, а не в рамках одной конкретной тематики (комментарии)

Про астротурфинг тоже кстати на Н2 писали, вроде даже ты уже и писал, примерно 6-8 месяцев назад.

Но публично повторять это всё не мешает конечно же, спасибо :)

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 20 Августа , url

Да кто сказал, что вы гражане РФ. Это я гражданка РФ а вы какие-то украинцы или госдеповцы, раз такие глупые вопросы задаете. Понаехали тут. Граждане РФ обычно умнее. :)

istinspring
+2
istinspring [БАН], 20 Августа , url

ты гражданство получи для начала, а потом рассказывай про наемных менеджеров которые тебе де что-то должны. путен для вас забацал — в упрощеном виде можно получить, а уж тем более женщине репродуктивного возраста (с)

shaman
+2
shaman, 20 Августа , url

ты гражданство получи для начала

 Сдается мне, что одновременно с выдачей паспорта её в кутузку переместят :))) Во всяком случае, хотелось бы в это верить :))

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 20 Августа , url

У меня финское и российское гражданство. В отличие от вас, понаехавших гастарбайтеров, мигрантов :)

istinspring
+3
istinspring [БАН], 20 Августа , url

даже господин фСтрендж уже давно с гражданством сидит (на бутылке), и кукарекает вполне легитимно на правах целого гражданина!

Трушин
+6
Трушин, 19 Августа , url

Слово «рада» иногда смешно выглядит.  Место в котором радуются  -, цирк с клоунами. Верховная рада — как цирк высокого уровня

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 19 Августа , url

И Рада, и Дума смешно звучат. У наших вообще можно весело буквы переставлять и получить намного более подходящие им названия: госдура, госмуда, думаки, думачьё и т.д. ) 

Трушин
+2
Трушин, 20 Августа , url

Дума от слова думать. А чему украинцы в раде радуются? Радостным указам?

shaman
+1
shaman, 20 Августа , url

Ну, рада скорее всего от радеть, но вальцманы и зеленские — за хохлов радеть не будут явно...

vbuka
+6
vbuka, 19 Августа , url

источник: s00.yaplakal.com

shaman
+3
shaman, 20 Августа , url

О, опять юлька малык своих клонов выпустила :))))) по spy видно :)))

kumiko31, уйди в туман, а то опять придется по всем юлькиным постам ходить и минусы ставить, как ты по моим сейчас ходишь :))) ибо нех :))))))))

bpujq
+2
bpujq, 20 Августа , url

А будет ли закон об неуважении власти к народу? Примерами могут служить законы об увеличении пенсионного возраста, «монетизации льгот», увеличения платежей ЖКХ, «оптимизация медобслуживания» и т. д и т. п… А ведь за все эти действия свидетельствующие о реальном неуважении власти  к населению никаких законодательных пресленований не предусмотрено...

X86
0
X86, 20 Августа , url

А ведь за все эти действия свидетельствующие о реальном неуважении власти к населению

 нет, это не так. Монетизация льгот, повышения пенс. возраста — это вынужденные законы направленные на экономию средств. Чтобы пенсии можно было хотя бы платить без задержек, а льготами можно было бы воспользоваться хотя бы в каком-никаком денежном варианте.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать