Один из крупнейших мировых производителей оптического оборудования приобрел технологию резидента Сколково

отметили
22
человека
в архиве

Thorlabs – один из крупнейших мировых производителей оптического оборудования – приобрел компанию Coda Devices, которая изготавливает и продает устройства, использующие технологии резидента Фонда «Сколково» ООО «Инсидитек». Команда Coda Devices станет частью немецкого спектроскопического подразделения Thorlabs. Финансовые параметры сделки стороны не раскрывают.

Технологии Coda Devices способны идентифицировать до 4 компонентов в смесях и их относительные концентрации менее чем за 15 секунд по 3600 наименованиям (рецептурные лекарства и запрещенные вещества, полимеры, пластики, минералы и органические и неорганические соединения) в смесях порошков, жидкостей, гелей и твердой материи. Анализ может быть выполнен через любой прозрачный материал (например, целлофановые пакеты, блистеры, стеклянные ампулы), что позволяет не нарушать целостность упаковки и избежать контакта с потенциально ядовитыми веществами.

Добавил precedent precedent [БАН] 21 Августа
проблема (6)
Комментарии участников:
Flinky
+1
Flinky, 21 Августа , url

А потом опять все эти технологии покупать у немцев?

manson
0
manson, 21 Августа , url

Вообще в Сколково оказывается больше полутора тысяч разработок разработали и довели до внедрения (последнее может и врут) То есть в принципе люди там работают



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать