Несмотря на решение Президента Украины, получены документы подтверждающих тайную подготовку к проведению военного парада в КИЕВЕ

отметили
32
человека
в архиве

Несмотря на решение действующего Президента Украины об отказе от проведения торжественных мероприятий, приуроченных Дням украинского флага и независимости, военная хунта, находящаяся у власти в Украине, решила иначе.

Нами получены документы, подтверждающих тайную подготовку к проведению военного парада в КИЕВЕ.

Так, по замыслу украинских военачальников, рано утром 23 августа подразделения вооруженных формирований Украины, спланированных к участию в параде, должны прибыть к площади Независимости в КИЕВЕ.

В 9 утра начнется военный парад. При этом, действующий президент В. Зеленский будет оповещён о происходящем непосредственно перед мероприятием и поставлен перед фактом – либо он выходит и принимает парад, либо нет, но тогда дальнейшее развитие событий может значительно снизить его рейтинг и привести к непоправимым последствиям.

При этом, с целью подъема значимости проводимого парада, для участия в нем были отправлены приглашения действующим и бывшим военнослужащим ВФУ, которые имеют звание «героя Украины».

Важно отметить, что не все «герои» согласились с методами, к которым прибегла военная хунта, чтобы опозорить Зеленского, и отказались от участия в параде. Мы получили список этих «отказников»:

генерал-майор Шаптала С.А

***

Украинские оккупанты в очередной раз попытались спровоцировать наших защитников на ответный огонь.

Так, в 19.35 боевики из 35-й бригады морской пехоты под командованием ПАЛАСА обстреляли окраины н.п. БЕЛАЯ КАМЕНКА из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

Наши защитники на провокации не поддаются.

Мы призываем международных наблюдателей зафиксировать факт нарушения перемирия с украинской стороны и добиться от нее исполнения достигнутых договоренностей.

Добавил waplaw waplaw 21 Августа
проблема (5)
Комментарии участников: