Трамп отложил встречу с премьером Дании из-за ее отказа обсуждать продажу Гренландии

отметили
50
человек
в архиве
Трамп отложил встречу с премьером Дании из-за ее отказа обсуждать продажу Гренландии

Американский президент Дональд Трамп отложил запланированную встречу с премьер-министром Дании Метте Фредериксен из-за ее отказа обсуждать продажу Соединенным Штатам Гренландии. Соответствующее сообщение американский лидер разместил во вторник в Twitter.

«Дания — это особенная страна с необыкновенными людьми, но исходя из высказываний премьер-министра Метте Фредериксен о том, что она не заинтересована в обсуждении вопроса о покупке Гренландии, я откладываю нашу встречу, которая, как было запланировано, должна была состояться через две недели, на другое время», — сообщил президент.

«Премьер-министр смогла сэкономить немало средств и усилий как для Соединенных Штатов, так и для Дании, проявив такую прямолинейность. Я благодарю ее за это и с нетерпением жду пересмотра графика [встречи] в будущем!» — добавил президент.

Власти Гренландии и Дании заявили, что автономия заинтересована в сотрудничестве с США, но не продается. Фредериксен категорически отвергла возможность продажи Гренландии, которая является территорией в составе Королевства Дания и имеет права широкой автономии.

Ранее американский лидер подтвердил, что Соединенные Штаты могли бы быть заинтересованы в приобретении Гренландии. Как заметил Трамп, «по своей сути это крупная сделка по приобретению недвижимости».

Планировалось, что американский лидер посетит Данию 2-3 сентября. В воскресенье он сообщил, что вскоре, вероятно, посетит королевство. «Совсем не по этой причине, — подчеркнул он, говоря о возможной покупке Гренландии. — Но мы это рассматриваем».

Добавил ramstor ramstor 21 Августа
Комментарии участников:
Stopor
+12
Stopor, 21 Августа , url

В Дании такое решение назвали «неожиданным». Как дети. Каждый очередной пинок от союзника называют неожиданным. Хотя теперь понятно, что Трамп только ради Гренландии ехать собирался.

Никандрович
+4
Никандрович, 21 Августа , url

Трамп отложил встречу с премьером Дании из-за ее отказа.....

 

источник: dailynews.news

X86
+2
X86, 21 Августа , url

Неужто Трампик хочет Данию оккупировать) За деньги, естественно. Напечатанные в ФРС.

magmaster
+2
magmaster [БАН], 22 Августа , url

Хочет… климат меняется. Сейчас нужно быть поближе к артике.… а ледокол тока один...

Что интересно, делал у тётки ремонт и краем уха слышал токшоу. Так вот разные высказывания были про это дело. И тут какаято тётка стала высказывать именно эту версию о которой я думал. Ей тут же заткнули рот перерывом на рекламу. А после реуламы она исчезла и более не появлялась.

В сми только нужные плебсу идеи впихивают. До полного суверенитета нам как самобытной нации ещё дааалеко.

По конституции запрещено иметь национальную идеологию. "" никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной""

shaman
0
shaman, 22 Августа , url

Вместосми должны быть уничтожены. Их реализаторы, включая редакции и ведущих — тоже. Это прокаженные, создающие вместореальность для управления реальностью настоящей. Лепят фейки, разжигают ненависть, гонят чернуху одну...

magmaster
0
magmaster [БАН], 23 Августа , url

Ненадо ничего уничтожать. Нужно переформатировать. Информационная война по приоритету эффективней физической. Хотя и медленней.

СССР имел мощнейшую армию в мире, но тем не менее был уничтожен. 

Армия Украины хоть и не была такой мощной, но тем не менее Украина пала не по причине её слабости в физическом противостоянии с врагом.

Нужно изучать как протекают процессы управления. Это реальная власть. И как говорил Греф. Нельзя эти знания давать народу. Так что придётся самим )

shaman
0
shaman, 23 Августа , url

Не, уничтожать нужно. Это враги, нанесшие очень много вреда. Сотни тысяч жизней (если не лимоны) на совести вместосми...

Просто свои информвойска тоже надо иметь, типа их вместосми и хуливуда. А этих… стереть под корень. Они прокаженные, лечить и использовать бесполезно.

magmaster
0
magmaster [БАН], 23 Августа , url

Идея понятна. Но при реализации окажется всё сложнее. 37 год.

 

Это тоже самое что вытащить себя из болота за воротник.

 

Кто будет определять истинность, кто будет исполнять. Кто будет контролировать контролёров?

В итоге решалы сами будут как минимум наполовину из вражеского стана. И в мясорубку будут кидать именно тех кто им мешает и тех кто пытается работать на страну, а по факту против них.

И в итоге один хрен страну развалят.

 

тоньше нужно работать. И работать с информацией уже прямо сейчас.

dmitryk1
+8
dmitryk1, 21 Августа , url

Прям любопытно, как скоро все поймут что в Дании у руля кровавый диктатор?

Желаю Трампу удачи в уничтожении его союзников!

shaman
+6
shaman, 22 Августа , url

Дания — одна из богатейших (если не самая богатая) страна европы. Правда особо об этом никто и нигде не говорит. А еще дания жирафов и львов умертвляет и в виде забавы датчане убивают кучу дельфинов ежегодно. И еще она там что-то на «поток» вякала последние пару-тройку лет ))))

Так что да, пора бы ее разъебать во имя демократии :) Германия точно возражать не будет )))

olan
+2
olan, 21 Августа , url

если у него получится, лучше бы не получалось

wow
+1
wow, 22 Августа , url

Обидели мышку — напИсали в норку))

android2012
+1
android2012, 22 Августа , url

Пусть вернуть Аляску   



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать