Путин заявил, что Россия может обойтись без Совета Европы

отметили
47
человек
в архиве

Россия не рвется в Совет Европы и может обойтись без участия в этой организации, если нашу страну не хотят там видеть. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Финляндии Саули Ниинистё.

При этом он указал иностранным журналистам, что «тогда те люди, об интересах которых вы проявляете такую нежную заботу», не смогут обращаться в Европейский суд по правам человека, как они это делают сейчас.

Кроме того, по его мнению, отсутствие России в СЕ — явно не лучший способ строительства единой Европы от Лиссабона до Владивостока, о котором говорят некоторые лидеры.

Путин добавил, что ждет от партнеров не предвзятого отношения, а по-настоящему объективной оценки происходящего, передает ТАСС.

«Нам нужно […] искать вместе решение вопросов, которые представляют взаимный интерес, в том числе и в рамках европейских институтов», — сказал Путин.

Ниинистё, в свою очередь, заявил о важности участия России в работе Совета Европы.

«Финляндия также способствовала решению проблемы», — напомнил политик, которого цитирует РИА Новости.

Добавил срф срф 22 Августа
проблема (3)
Комментарии участников:
Игемон
+1
Игемон, 22 Августа , url

Что-то все риторику сразу сменили....  Прижало?

olan
+2
olan, 22 Августа , url

и G8 с ВТО туда же

magmaster
+1
magmaster [БАН], 23 Августа , url

тогда те люди, об интересах которых вы проявляете такую нежную заботу», не смогут обращаться в Европейский суд по правам человека, как они это делают сейчас.

 Наш человек.

 

Почти Так же говорил, когда хохлы перерезали  воду, электричество, связь и устроили продовольственную блокаду. Говорю — зато они считают нас своими гражданами )

Заботливые аки гебельс.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать