«Хотели потролить, получилось как всегда» - Захарова о словах Зеленского по возвращению РФ в G8

отметили
43
человека
в архиве

Ранее украинский президент прокомментировал идею лидера Франции Эмманюэля Макрона, предложившего вернуть Россию в «большую восьмерку»
 
 
источник: media.tvzvezda.ru
 
 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова указала на ошибки президенту Украины Владимиру Зеленскому, предложившему Москве обменять Крым на место в G8.

Украинский лидер Владимир Зеленский опубликовал в Facebook пост, где связал возвращение РФ в «большую восьмерку» с передачей Крымского полуострова Украине, прекращением боевых действий в Донбассе и возвращением на родину задержанных в РФ моряков.

По словам дипломата, главе Незалежной «подсунули бессмысленный набор букв». Она обратила внимание на путаницу в терминах в заявлении украинского лидера и напомнила, что дипломатия является инструментом реализации внешнеполитического курса страны, и поэтому государство не может «вновь занять свое место в повестке дипломатии».

«Если под «высокой дипломатией» ваши советники понимают международные площадки, форумы и клубы, то наивысшей является все-таки Совбез ООН, где Россия участвует и в формировании повестки, и в реализации мировой политики», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Официальный представитель МИД РФ также разъяснила разницу в определениях «дипломатия», «высокая дипломатия» и «нахождение в повестке» и пообещала, что будет консультировать Зеленского, пока на Украине не укомплектовано внешнеполитическое ведомство.

«Неловко даже: вроде бы, опять же по-братски, хотели нас потролить, а получилось как всегда, хотя и по-братски», — добавила Захарова.

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп согласился на предложение президента Франции Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США

 
Добавил Никандрович Никандрович 22 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 22 Августа , url

Чего или что Мария хочет втолковать бывшему участнику украинской команды КВН? Для Зеленского его жизнь и окружающий его мир так и остались элементом большого шоу, в котором можно правила игры трактовать по-разному, но не выходя за рамки дозволенного заокеанским Президентом этого шоу.

Зеленский уже привык жонглировать словами без всякого смысла, лишь бы насмешить публику. Для Зеленского жонглирование словами давно заменило все здравые смыслы.

И даже троллить уже не удаётся. Деградация полная.

Игемон
+3
Игемон, 22 Августа , url

Его не спрашивали, а он тявкнул....   Один идиот идиотее другого. Кто там говорил, что окраина скоро станет процветающей страной?

Manf
+2
Manf, 22 Августа , url

шут гороховый.кому надо его г8, пусть засунет ее себе в опу.Шут больной на голову.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать