The Guardian опубликовала фото из Крыма, назвав его российским

отметили
26
человек
в архиве

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU — Британская газета The Guardian опубликовала на своем сайте лучшие, по мнению издания, фотографии из разных уголков мира, отражающие картину дня 22 августа, разместив, в том числе, снимок с проходящего в Крыму форума «Таврида-Арт» и снабдив ее подписью «Крым, Россия».

«Crimea, Russia. Visitors attend the 5th Tavrida art festival near the town of Sudak», — гласит надпись. Автор снимка — фотограф российского информагентства ТАСС.

Крым, который после развала Советского Союза остался в составе независимой Украины в качестве автономной республики, в марте 2014 года вошел в состав России после регионального референдума. Украина его результаты не признает и считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. Западные страны, в том числе Великобритания и США, называют действия РФ аннексией, из-за ситуации с Крымом они ввели санкции в отношении ряда российских компаний, политиков и бизнесменов. Россия заявляет, что тема Крыма закрыта навсегда, полуостров принадлежит ей.

Фестиваль творческих сообществ проводится в районе крымской бухты Капсель (Судак) с 20 по 26 августа. В 2022 году в этом месте планируется построить стационарный образовательный центр. Организаторы называют «Тавриду-Арт» «фестивалем фестивалей», который объединит на одной площадке более 4,5 тыс. молодых деятелей культуры и искусств и соберет, по их данным, 45 тыс. зрителей.

Добавил срф срф 23 Августа
проблема (6)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+7
V.I.Baranov, 23 Августа , url

Раньше хвастались тем, что иностранцам нравится чёрная икра и балет, а теперь тем, что Крым Россией называют… низкопоклонство в чистом виде....)))))))))  И лизоблядство при том!

Трушин
+8
Трушин, 23 Августа , url

Ну вообще-то то, что иностранцы называют Крым Россией — это тоже достижение. Вся западная пропагандистская машина настроена была нас запугать и по итогу обломилась.

istinspring
+2
istinspring, 24 Августа , url

+ наплевать вообще что они там написали. всем и так ясно как дела обстоят по факту.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать