Мирный атом и война за Африку

отметили
3
человека
в архиве
Мирный атом и война за Африку

В текущем году руководство США объявило о «скором» выводе войск из двух проблемных регионов нашей планеты. В Сирии и Афганистане уже создано достаточно проблем, усилия U.S. Army необходимы в других регионах – с большей финансовой отдачей за внешнеполитический авантюризм.

Расставание американских контингентов с афганскими и сирийскими базами только началось, а расширение географического присутствия за тысячи километров от границ США уже произошло.

Согласно уведомлению MAGA-главнокомандующего, осуществляется развёртывание передовых сил U.S. Army в Габоне и республике Конго. Ввиду угрозы демократии соседней ДРК – Демократической республике Конго. А также по причине скверного положения с правами человека во всём центральноафриканском регионе и необходимости «противодействовать китайскому и российскому влиянию» на Чёрном континенте — цитата принадлежит Джону Болтону, советнику американского президента по национальной безопасности.

Подлинные причины нарастающего внимания США к Центральной Африке хорошо известны и даже систематизированы великим российским учёным Д. И. Менделеевым более полутора веков назад.

Эти причины носят следующие названия...

Добавил Nick106 Nick106 24 Августа
проблема (9)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать