Московская компания поставит светильники для медучреждений Германии

отметили
19
человек
в архиве
Московский производитель электротехники выиграл тендер на поставку тестовой партии инновационных светодиодных светильников для сети медицинских клиник Баварии, сообщает пресс-служба столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики (ДИПП).
По результатам тестовой поставки будет принято решение о тиражировании светотехнических решений группы компаний «Вартон» на всю сеть медицинских муниципальных клиник в Мюнхене. Ориентировочный потенциал данного сотрудничества может составить порядка 40 миллионов рублей, что предполагает поставку 20 тысяч световых приборов, отмечается в сообщении.
 
«Данный пример показывает, что молодая московская компания может составить серьезную конкуренцию гигантам индустрии, предлагая сертифицированную продукцию европейского качества. Мы будем и дальше развивать форматы „одного окна“ и „навигатора“ для промышленных экспортно ориентированных предприятий, как с точки зрения решения текущих проблем, так и мер поддержки, которые им необходимы: от решения технических вопросов и преодоления административных барьеров, до поиска новых покупателей и встраивания наших поставщиков в международные кооперационные цепочки», – отметил руководитель департамента Александр Прохоров.
 
По словам Прохорова, которые приводятся в сообщении, объем экспорта электротехники из Москвы в январе-мае 2019 года составил 587,7 миллиона долларов. Основными рынками сбыта стали страны СНГ, Египет и Китай.

«Несомненно, нам нельзя терять данные рынки, но мы не можем говорить о том, что они единственные. У нас есть основные векторы, над которыми нужно работать. В первую очередь, это вывод новых игроков на внешние рынки, расширение экспортной географии, что позволит добиться увеличения объема промышленного экспорта», — цитирует пресс-служба главу ДИПП.
Добавил precedent precedent [БАН] 24 Августа
проблема (7)
Комментарии участников:
Poroh
-2
Poroh, 24 Августа , url

Очень рад за эту компанию, но это спам

precedent
0
precedent [БАН], 25 Августа , url

Я понимаю: чёрная зависть бандерлога, но а) Если считаешь, что это — нарушение Законов о рекламе, о конкуренции, то ФАС РФ так не считает.  А их оценка является компетентной. Б) Речь далеко не только о группе компаний «Вартон», цифры и направления экспорта, которые дает Руководитель Департамента Москвы, относятся к продукции всех предприятий Москвы.  И это — часть экспорта РФ.  А вообще, признанными флагманами являются по этим направлениям холдинги Швабе и Росэлектроника. 

Poroh
-2
Poroh, 25 Августа , url

Ваш маниакальный синдром бандерлога давно уже ни кого тут не удивляет. Но спам он и в России спам.

precedent
-1
precedent [БАН], 25 Августа , url

Какой «синдром», маниакальный клоновод — многостаночник )) Дебилушка,  завидуй молча. )

Poroh
-1
Poroh, 25 Августа , url

Не вижу смысла спорить с психически неуравновешанным.

precedent
-1
precedent [БАН], 25 Августа , url

То есть, ты сознательно солгал, что публикация в РИА «спам», оболгал меня и СМИ в том, что это — распространение «рекламы», не зная и не понимая даже значения этого термина для целей действующего законодательства РФ и правил ресурса. 

При этом, не помню ни одного случая, чтобы сообщество согласилось, что какая- либо публикация этого информационного ресурса является рекламой товаров, работ, услуг

поставил «спам», чтобы помешать выходу публикации в «топ» только потому, что завидуешь, что Россия поставляет высокотехнологичную продукцию в развитые страны, в отличии от Украины, потому, что это противоречит той лжи и клевете, что ты годами помогал распространять в соцсетях. 

И когда тебя охарактеризовали, сообразно твоему поведению, уровню, отношению, назвали причины, ты продолжаешь лгать себе. Вот потому ты и тебе подобные и в заднице. 

Для справки. Может для тебя экспорт в Германию и является рекламой продукции, поскольку ты подобострастно относишься к Германии, но этот факт не является сам по себе свидетельством качества продукции с позиции российского потребетителя. Не украинского, замечу, а российского. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать