Соловьёв призвал очнуться россиян и не вестись на провокации

отметили
9
человек
в архиве

Известного журналиста Владимира Соловьёва резко возмутили призывы беглого олигарха Ходорковского «сплотиться против режима» и поддержать протесты в Москве.

Ходорковский через соцсети призывает жителей Москвы голосовать за определённых кандидатов, которые выступили в защиту задержанных на прошедших несанкционированных акциях. Так же он призывает выходить с плакатами на улицы Москвы.

Такое хамское поведение опального олигарха вызвало негодование у Соловьёва. Он резко осудил олигарха и призвал самого, на личном примере показать «преданность» Родине.

Телеведущий отметил, что для экс-владельца ЮКОСа простые россияне лишь расходный материал и он ищет пушечное мясо для своих схем. Так же он напомнил, что в силу своей беспринципности и жестокости, беглый олигарх никогда не станет помогать тем, кто попался в руки правосудия.

Пример не далёк. Ходоркоский сам бросил некогда своих работников на произвол судьбы. Его главный приспешник Навальный действует точно под копирку. Призывает всех, подстрекает, а на деле отворачивается или в лучшем случае, предложит тысячу рублей за голову. Что он в принципе и сделал на днях, объявив сбор помощи для 13 арестованных на незаконных митингах. Хотя у самого аппетиты на семизначные суммы.

Не оправданными стали ожидания беглого олигарха: провальные митинги в Москве и жалкие потуги в поисках альтернативных решений воздействия на выборах в Мосгордуму. Идею же с «Умным голосованием» он публично раскритиковал. Одним словом, спонсору надоело сливать деньги туда, откуда отдачи нет.

Поэтому он сейчас готов предоставить свой список кандидатов, за которых призывает голосовать москвичей. В связи с этим в либеральном сообществе неспокойно. Пахнет расколом внутри. Многие осуждают действия опального миллиардера, тем самым рискуют остаться без спонсора.

Например, оппозиционно настроенные журналисты и публицисты Леся Рябцева и Дмитрий Лекух посчитали идею с «Умным голосованием» очередным инструментом для выкачки денег и возможностью для сбора и перепродажи персональных данных. Экс-юрист же Фонда по борьбе с коррупцией Виталий Серуканов назвал эту идею провальной.

В итоге Владимир Соловьёв призвал россиян, особенно молодёжь очнуться и вестись на провокации тех, кем» «… движут алчность, эго, жажда мести, болезненное тщеславие».

Добавил artur_bonin artur_bonin 25 Августа
проблема (14)
Комментарии участников:
Svan
-2
Svan, 25 Августа , url

ОООО бл@ — ещё один патриот с еврейскими корнями и испанской недвижимостью.... 

Осталось только сигаретному патриарху подтянуться в виде тяжелой артиллерии.

Игемон
+1
Игемон, 25 Августа , url

Недвижимость итальянская.

Трушин
-1
Трушин, 25 Августа , url

Он её заработал.

Трушин
-3
Трушин, 25 Августа , url

Он патриот — а ты себя к кому причисляешь? Мальчишам-плохишам? Или супер истинным патриотам, для которого другие люди отбросы?

istinspring
+1
istinspring, 25 Августа , url

он наверное считает что «думающий». а на деле из поста так и веет махровым бытовым расистом.

какая разница какие у него корни, он гражданин РФ, не самый плохой. Сам то рептилоид Svan Svan свою днк на анализы не сдавал чтобы узнать какие там монголоиды были у него в роду.

Svan
+1
Svan, 29 Августа , url

У нас почему то все такие  «патриоты» имеют недвижимость за границей. И дети у них там же учатся и живут. Я не прав?

Трушин
0
Трушин, 29 Августа , url

Нет. Не прав. Соловьев закончил институт стали и сплавов и работал в америке и других странах. Заработал своим трудом и мозгами деньги. Имеет право тратить их как хочет и где хочет.

Игемон
0
Игемон, 25 Августа , url

Этому говномёту точно будет ху*во, если режим сменится.

oleg_ws
+4
oleg_ws, 25 Августа , url

Чем же? Уедет на Филлипины, где у него бизнес с начала 90-х годов. Денег в 90-х он там загреб навалом. Недвижимости во всем мире тоже навалом.

istinspring
0
istinspring, 25 Августа , url

а тебе не будет?

Poroh
+1
Poroh, 25 Августа , url

Еще как. Кто же ему на очередную виллу в Италии заплатит....

Хотя может переобуться.

Игемон
0
Игемон, 25 Августа , url

Уверен, что в случае чего, Рудольфович буде первым, кто ножичек в спиночку воткнёт.

istinspring
+2
istinspring, 25 Августа , url

Еще забавно как ворюга, убийца и бандит из 90х ходорковский вдруг оказался для псевдо-либералов идейно близким. а если придут к власти такие как ходорковский тоже войдут деловую элиту страны?

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 26 Августа , url

 Ну тут я, батенька, с Вами не соглашусь! Почему «оказался»? Ходорковский был им близок всегда. И не важно, что он жулик, вор, убийца и стукач… Свой, значит свой! Потому что они все такие же жадные до чужих денег.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать