Большая семёрка и российские условия возвращения

отметили
10
человек
в архиве
Большая семёрка и российские условия возвращения

Президент США в очередной раз взбудоражил спокойствие евроатлантического болота, работая над продлением своих властных полномочий. Американский президент подвергает сомнению мотивацию исключения РФ из декоративного сборища. Называет подобный шаг личной ошибкой Б. Обамы и его демократической команды.

Д. Трамп описал реалии «клуба развитых стран» в следующих выражениях:

«Теперь, когда Большая Восьмёрка стала Семёркой, мы постоянно обсуждаем Россию… президент Обама захотел исключения России и это было ошибкой...»

Глава американского государства пытается исключить украинский кризис из приоритетов внешней политики США. Соорудить из кризиса инструмент внутренней, электоральной политики против партии «ослов»-глобалистов. Преподнести его как провалившийся эксперимент нобелевского лауреата.

Что ж, встречные условия возращения России в G8 очевидны. Для начала это...

Добавил Nick106 Nick106 25 Августа
проблема (6)
Комментарии участников:
Алексей Федотов
+5
Алексей Федотов, 25 Августа , url

Не поленился, пройдя по оставленной ссылке. И вот окончание той статьи.

Встречные условия возращения России в G8 очевидны. Для начала официальное признание российского суверенитета над Крымом и Севастополем. А также разоружение карателей ВСУ, демилитаризация зоны АТО, прекращение бонапартистских провокаций на суше и на море. Выплата компенсаций жителям Крыма и Донбасса за военный ущерб, потери от санкций и блокад. Трудно поверить в такой сценарий? Сценарий «Верните всё как было в начале 2014 года!» абсолютно нереалистичен, что в кои-то веки понимают в Государственном департаменте. Дипломатическое ведомство США разместило резонный комментарий – давайте дождёмся российского желания вернуться в бесполезно-декоративный G-клуб. Потом обсудим механизмы и условия возврата. Глава американского государства пытается исключить украинский кризис из приоритетов внешней политики США. Соорудить из кризиса инструмент внутренней, электоральной политики против партии «ослов»-глобалистов. Преподнести затянувшийся кризис как провалившийся эксперимент нобелевского лауреата и отнестись к опыту с академическим спокойствием. Тем более что развернуть региональную ситуацию к статус-кво пятилетней давности решительно невозможно. Что в свою очередь препятствует диалогу по любым глобальным проблемам между Россией и США. Будь то вопросы стратегической стабильности, мировой финансовой системы, космического сотрудничества, борьбы с терроризмом, климатических бед или освоения Арктики – кстати, Копенгагену привет.

Игемон
+3
Игемон, 25 Августа , url

Россия не Окраина, на мифическую конфетку в виде принятия обратно в G8 не поведётся, как окраина на обещание вступления в евросоюз. Хотя не исключаю варианта, что окраина станет членом ЕС, когда оттуда убегут монстры типа Германии, Франции и ....  а, «и»  уже убежала — брекзит. И останется в ес шелупень типа польши. Они — то уж точно тогда примут Окраину к себе — объедать-то надо кого -то.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать