Фестиваль «Таврида-Арт» откроет новых звезд КВН, «Голоса» и «Танцев»

отметили
6
человек
в архиве

источник: cdn22.img.ria.ru

Первый фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ», который проходит в Капсельской бухте под Судаком, стал крупнейшей площадкой страны для проведения кастингов.

Фестиваль собрал на одной площадке около 4,5 тыс. молодых деятелей культуры всех регионов страны и более 40 тыс. зрителей. «Таврида-АРТ» — это своеобразный фестиваль фестивалей, объединяющий все направления искусства. В рамках мероприятия пройдут более 800 культурных событий: от авиашоу, концертов звезд рок-музыки и рэпа, до литературного и театрального фестивалей.

Участники культурной программы фестиваля имели возможность посетить мастер-классы кинорежиссера Никиты Михалкова, музыканта Юрия Башмета, президент «планеты КВН» Александра Маслякова и многих других известных деятелей культуры России. Но это далеко не вся программа «Таврида-АРТ».

Участники фестиваля могут попробовать свои силы в 62-х кастингах и стать участником таких проектов, как музыкальный конкурс «Новая волна», «Голос», принять участие в съемках сериала на Первом канале, стать ведущими DFM и RU.TV или записать альбом на «Студии СОЮЗ» и выступить на фестивале «Нашествие».

Так, пройдя через кастинг на «Таврида-АРТ», команда «Юра» из университета Синергия примет участие в премьер-лиге КВН сезона 2020 года. Победители танцевальных кастингов получили возможность принять участие в проекте «Танцы на ТНТ», благотворительных мероприятиях фонда Илзе Лиепа и попробовать свои силы в составе ансамбля имени Александрова.

Фестиваль «Таврида-Арт» по праву заслужил славу самого яркого творческого события лета, где любой участник может реализовать свои возможности.

Добавил denis_archin denis_archin 25 Августа
проблема (12)
Комментарии участников:
oleg_ws
+1
oleg_ws, 25 Августа , url

«Фестиваль «Таврида-Арт» откроет новых звезд» — а вдруг не откроет? Зачем наперед хвастать?

Источник не указан — спам!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать