"Ленивые жадные пьяницы со слабым образованием": Полковника из США привели в ужас украинские солдаты

отметили
43
человека
в архиве

Вскоре после «победы революции Гидности» американские военные советники поняли, что армия их подопечной Украины находится на очень низкой ступени развития. Поэтому было решено исправить ситуацию при помощи создания на Яворовском полигоне подо Львовом учебного центра, где должны были проходить подготовку украинские военнослужащие. О курсантах этого центра, с которыми приходилось работать, рассказал в своем личном блоге подполковник ВС США, начальник «Объединенной многонациональной группы по подготовке – Украина» (JMTG-U) Роберт Трейси. «Ленивые жадные пьяницы со слабым образованием, к тому же невероятно склонные к коррупции», — так охарактеризовал украинских военных полковник из США.

 

источник: img.tsargrad.tv

 

 

Текст, опубликованный Трейси, который до того, как приехать на Украину, командовал 1-м батальоном 502-го пехотного полка (Теннесси), а также имеет опыт работы в Пентагоне, невероятно красноречив. По словам полковника, самая главная проблема в нормальном процессе обучения на Яворовском полигоне – это украинские военнослужащие. А о самой учебной базе ничего плохого Трейси сказать не мог.

Прежде всего, отметил полковник, украинцы не только не хотят учить английский язык, но и между собой не всегда понимают друг друга. Дело в том, что некоторые военные говорят или только на украинском, или только на русском. Есть и такие, которые не знают ничего, кроме румынского или венгерского языков.

Кроме того, полковник отметил то, что местные солдаты невероятно ленивы и жадны, нередко откровенно саботируют занятия и пропускают мимо ушей рекомендации и требования американских инструкторов. А в дополнение к этому – воровство: украинские военные могут украсть и перепродать любой попавшийся им на глаза предмет. Так что к такому повороту событий надо быть всегда готовым, пишет Трейси.

Отметил полковник и еще одну серьезную проблему – поголовное пьянство среди украинских военных.

«На Яворовском полигоне пьют все. В связи с этим мы были вынуждены начинать занятия с проведения тестов на наличие алкоголя в крови обучаемых. Но даже это мало помогает», — пишет Роберт Трейси.

При этом, продолжил он, местное военное командование на курсантов никакого влияния оказать не может, да и вообще, создается впечатление, что и командиры рады принять участие в солдатских попойках.

Украинских солдат в большинстве подводит очень слабое образование. Из-за этого они не могут часто справиться с первого раза с самыми простыми задачами. Иногда не получается и со второй попытки.

«В принципе, чего ожидать другого, если большинство солдат набирается из неграмотных и бедных слоев населения. А самые умные и продвинутые уже давно уехали на заработки», — отметил полковник.

Однако больше всего американского военного поразила нескрываемая коррупция: любое продвижение по службе в армии Украины можно получить за взятку. И даже не имеет значения, идет ли речь о рядовом или младшем офицере – за любое повышение надо платить вышестоящему начальству.

«И это является нормой для всей украинской армии. Существуют и свои расценки. Причем чем выше должность или звание, тем больше надо дать взятку. И никто никого не боится. По-другому у них никак», — написал Роберт Трейси в своем блоге.

Напомним, американские военные инструкторы работают на ротационной основе в Яворовском полигоне, где они обучают украинских военнослужащих, с 2015 года. С первого дня американцев уже поджидали неприятные сюрпризы. Выяснилось, что военная подготовка у курсантов отсутствует полностью, их приходится обучать базовым навыкам.

Добавил Никандрович Никандрович 28 Августа
проблема (5)
Комментарии участников:
Никандрович
+5
Никандрович, 28 Августа , url

Переведенный текст с первоисточника:

Усилия моих солдат направлены на повышение боеготовности Яворовского Центра боевой подготовки и подготовку инструкторов для того, чтобы с каждым днем обороноспособность украинских сухопутных войск становилась все сильнее. Однако из того, что я видел здесь, я должен сказать, что наша учебная миссия может быть продлена после 2020 года. Речь не идет о тренировочной инфраструктуре и оборудовании. Речь идет в основном об украинских солдатах.

Во-первых, они не говорят по-английски. Правда в том, что они действительно не заботятся о том, чтобы действительно изучить его. Учитывая, сколько они, кажется, заботятся об английском языке, мои инструкторы нуждаются в дополнительном взводе переводчиков во время обучения. Но это не работает во всех случаях. Дело в том, что у них нет полного понимания друг друга! Они-своего рода мешанина различных людей, обучающихся здесь. Некоторые из них говорят только на украинском или только на русском языке, в то время как другие могут говорить только на румынском или венгерском языках.

 

Во-вторых, украинские солдаты — ленивые бездельники, которые неохотно работают, Они склонны намеренно саботировать любые действия своих американских инструкторов. Принимая во внимание их жадность к деньгам, нужно знать, что украинские военные склонны воровать и продавать что-либо, как только они думают, что нашли хорошую сделку.

 

В-третьих, обильное употребление алкоголя является обычным явлением. Все украинские военнослужащие в Яворовском учебно-боевом центре употребляют опасно высокий уровень алкоголя. Имея это в виду каждый раз, когда мы должны были начать обучение с теста BAC. Но это мало помогло. Пьяным украинским солдатам, которые даже не могли стоять прямо из-за выпивки, запретили тренироваться. Некоторые учебные мероприятия были либо отменены, либо перенесены. Больше всего меня поразило бездействие их командиров в отношении такого неподобающего поведения. Их нежелание бороться со злоупотреблением алкоголем предполагает, что они могут быть погружены в культуру выпивки вместе со своими подчиненными.

 

В-четвертых, большинство украинцев плохо образованы и имеют низкий интеллект. Самые простые задачи казались им сложными. Это неудивительно, учитывая, что большинство солдат происходят из неблагополучных семей, в то время как большая часть населения покинула страну для лучшей жизни за рубежом.

 

Однако то, что действительно взорвало мой разум, это не такая уж случайная коррупция. Украинским солдатам приходится платить взятки за любое повышение – либо до рядового, либо до капрала, либо с низшей должности на более высокую. Их начальство определенно ожидало бы взятки за это. Существует определенная ставка оплаты в зависимости от ранга и должности. Украинские командиры берут взятки, не опасаясь, что к ним будут применены дисциплинарные меры. И это нормальное поведение всей украинской армии.

waplaw
+1
waplaw, 28 Августа , url

Это заразная болезнь, т.ч. пусть американцы приезжают контактировать.

свидетель из
+10
свидетель из, 28 Августа , url

Моральное разложение на несправедливой войне. Чего еще ждать от карателей?



magmaster
+5
magmaster, 28 Августа , url

Это да.

Люди предали свою родину и отчизну. Поддержали уничтожение государства.

И при этом должны обладать высокими внутренними качествами?

 

Он сам походу не сильно смышлёный.

Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 28 Августа , url

Правда в том, что они действительно не заботятся о том, чтобы действительно изучить его. Учитывая, сколько они, кажется, заботятся об английском языке, мои инструкторы нуждаются в дополнительном взводе переводчиков во время обучения.

 ввот  дебилы — халява прикатила, можно аглицкий изучить. Потом  по безвизу в  це Европа туалеты мыть  поехать. Если  гражданство  ЕС  ( например через прибалтийское гражданство) получить, через 5 лет  работы в Германии, можно претендовать  на немецкую пенсию. Правда выход там  тоже  очень поздний.  

В общем  аглицкий язык для украинцев реальный шанс  на вторую жизнь.   Но  похоже им  и  первая то не сильно нужна. Раз так  ратное дело изучают  пахабно. 

Anton-f
+4
Anton-f, 28 Августа , url

Такие люди не строят долгосрочные планы, ин надо сейчас, схватить и бежать.

magmaster
+1
magmaster, 28 Августа , url

Как я уже написал выше.

 Им нечем эти планы строить.

Отбросы.

Причём и первые и вторые.

Первые дебилы в том, что пользуются скотскими методами и делают ставку на выродков, которым за бабки всё методы хороши.

В итоге гнилая армия что в америкосии что там где они что то мутят.

Единственное внешне более оеспектабельно выглядят, бабал в себя больше вкладывают. Даже не вкладывают, а вваливают. Если сравнивать бюджеты.

Flinky
+8
Flinky, 28 Августа , url

источник: pbs.twimg.com

fetrius
+1
fetrius, 28 Августа , url

Как это прекрасно оскорблять братьев славян у которых еще и забрали территорию. Браво-браво!

Flinky
-2
Flinky, 28 Августа , url

Это не оскорбление, а констатация факта.

fetrius
-3
fetrius, 28 Августа , url

Никандрович и Царьград в своем репертуаре. Обсуждают фэйковый блог, фэйкового полковника. Регистрация блога в блогспоте август 2019. Просто унылое позорище. Как и всегда впрочем.

Никандрович
-1
Никандрович, 28 Августа , url

Обсуждают фэйковый блог, фэйкового полковника

 Откуда знаешь, кто сказал? Да впрочем, как и всегда, только бла-бла-бла без доказухе и проч......

fetrius
-2
fetrius, 28 Августа , url

Научись по своим же ссылкам переходить обормот

Никандрович
-3
Никандрович, 28 Августа , url

Научись не грубить, долбоВьюноша.

fetrius
0
fetrius, 28 Августа , url

Это не грубость. Это ответ на: «только бла-бла-бла без доказухе и проч......»

Никандрович
-3
Никандрович, 28 Августа , url

Это грубость и надменное тыканье(

fetrius
-2
fetrius, 28 Августа , url

А вообще хотелось спросить у вас. После того как выбрали вв и он провел «пенсионную реформу» и «занялся экономикой» у вас патриотизма убавилось? Или на том же уровне?

Никандрович
+1
Никандрович, 28 Августа , url

А причем тут ВВ, непонятно? Патриотизм не должен быть подвержен какиме то эконимическими инли инымисобытиями, а так же политобстоятельствами

Как говорится: он либо есть, либо его вааааЩе не бывало, а была показная напыщенность

P.S.

сейчас ухожу, буду через 1-1,5ч и отвечу, если будут вопрося;)

fetrius
+1
fetrius, 28 Августа , url

Мне непонятно как можно позиционировать себя патриотом и топить за действующую власть. Это же шизофрения просто. Времена настали такие что правым, левым и центристам уже пора протрезветь и обьединяться. 

Никандрович
-2
Никандрович, 28 Августа , url

позиционировать себя патриотом и топить за действующую власть

 Ха, это те патриоты, которые «протрезвели» и за пиндосские бабки топят против власти? Это те патриоты, которые после провокаций прикрываются младенцами, это те патриоты отмывающие «лярды» или те, кто на Н2 копает позитив и постит исключительно негатив по принципу, чем хуже, тем лучше для него?

Никто не за чего и не закого не «топит», а вам посоветую найти и прочесть, что такое патриотизм и не путать кислое с пресным

 

Сомневаюсь, что после вот этой новости, вы будете воспринимать их вбросы, как фейки:)

Журналист «Проекта» Ходорковского координировал работу «фабрики компромата» Навального в Петербурге

Вы же патриот, вы же против власти ;)

comander
0
comander, 29 Августа , url

при этом у него есть посты от января

rktracy.blogspot.com/2019/01/

это ломает мне мозг

fetrius
0
fetrius, 29 Августа , url

Ничего тут удивительного. Заведите себе блог на блогспоте и создавайте посты хоть с 1900 года. Платформа позволяет даты выбирать у публикации. Просто те кто эту хрень лепил (явно пригожинские) даже поленились нормальные посты делать. Почитайте предыдущие посты там просто поепень без комментариев. Все это дерьмо было слеплено за день и скормлено нашим мегановостникам (царьгрард, регнум, яндекс, кп.ру и т.д.). Типичный образчик «новостей» у нас, к сожалению.

comander
0
comander, 29 Августа , url

принято

GeniusIRU
-1
GeniusIRU, 29 Августа , url

что посеяли, то пусть и пожинают



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать