Навальный из личной неприязни записал Удальцову и Конева в «единороссы»

отметили
22
человека
в архиве

Скандальный блогер Алексей Навальный использует свой проект «Умное голосование» для борьбы с конкурентами по оппозиционному лагерю. Об этом сообщил политолог, член экспертного совета ЭИСИ Олег Матвейчев.

 

источник: static.rueconomics.ru

 

Ранее СМИ опубликовали полный список кандидатов в Мосгордуму, за которых Навальный предлагает голосовать в рамках проекта «Умное голосование». Подлинность списка подтвердили источники, близкие к команде блогера.

Отсутствие нескольких фамилий в перечне вызвало удивление даже у сторонников Навального. Так, он не стал призывать голосовать за кандидата от КПРФ Анастасию Удальцову, записав ее в «скрытые единороссы».

«Это похоже на сведение личных счетов с конкурентом по оппозиционному лагерю. Все обвинения в том, что Анастасия Удальцова может быть сторонницей ЕР, выглядят просто смешно», – прокомментировал ситуацию Матвейчев.

 

источник: static.rueconomics.ru

Анастасия Удальцова избирается в Мосгордуму по муниципальному округу №5

 

Эксперт напомнил, что ее супруг Сергей Удальцов несколько лет отсидел в тюрьме за участие в акциях на Болотной. Навальный тогда прекрасно жил на донаты и пожертвования, добавил он.

Еще более удивительным политолог назвал тот факт, что к «скрытым единороссам» Навальный причислил Михаила Конева. Последний в течение долгого времени был соратником лидера несистемной оппозиции Бориса Немцова и Михаила Касьянова. Поступок блогера можно объяснить личной неприязнью к Коневу: СМИ сообщали, что тот уводит супругу у брата Навального.

 

источник: static.rueconomics.ru

Михаил Конев избирается в Мосгордуму по муниципальному округу №45

 

Матвейчев в заключение добавил, что регистрация на сайте «Умного голосования» может плохо закончиться для пользователей. «Навальный выступает как провокатор, современный поп Гапон, ведь все списки тех, кто регистрируется в «Умном голосовании», сразу же окажутся в руках ФСБ и других силовых органов», – цитирует его URA.RU.

Это не первый раз, когда Навального обвиняют в использовании «Умного голосования» в личных интересах, не имеющих ничего общего с декларируемыми им целями проекта. Так, есть версия, что жадность блогера вкупе с «Умным голосованием» приведет к «междоусобным войнам» либералов.

Добавил Никандрович Никандрович 29 Августа 2019
проблема (4)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 29 Августа 2019 , url

Сегодня у Навального на н2 бенефис в новостях :)

А что за проект «Умное голосование», уже третий раз за день про него слышу? 

Никандрович
0
Никандрович, 29 Августа 2019 , url

Сегодня на Н2  его очередная подлость и дерьмо всплывает

Юлька с н2
-1
Юлька с н2 [БАН], 29 Августа 2019 , url

ХЗ, вот его терки с партийцами неинтересны. А единоросса Метельского он сегодня хорошо разоблачил, было на н2 недавно.

precedent
0
precedent, 29 Августа 2019 , url

«Разоблачает» он только себя, как и ты.  
первое, что мы объясняем:

«Молчи, дурак, умнее будешь.  Ну, или хотя бы целее» 

Юлька с н2
-2
Юлька с н2 [БАН], 29 Августа 2019 , url

Не, у вас предубеждение к Навальному. Либерасты насчет Путина истерят, не видят вообще ничего хорошего, даже когда достижения налицо. И любое действие, фразу президента на свой лад трактуют. 

А у вас так же с Навальным. Составили из него врага или непойми кого. А он иногда очень полезные вещи делает, разоблачая тех, кто Россию обворовывает, пользуется властью в личных целях. Не всегда, конечно, но бывает очень круто всякому ворью яйца прищемляет. Как сегодня с московским единороссом Метельским: 

news2.ru/story/575068 Отличная новость, грамотное расследование.

precedent
+1
precedent, 29 Августа 2019 , url

Ни на йоту. Мелкий мошенник. 

fakenews
+2
fakenews, 29 Августа 2019 , url

тебя уже разоблачили.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2 [БАН], 29 Августа 2019 , url

а в единороссы записали?

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 29 Августа 2019 , url

Для многих людей в России такой хрен редьки не слаще.

Одни устраивают провокационные реформы в виде оптимизаций здравоохранения и образования, плачевные результаты которых мы теперь пожинаем, другие под данную провокацию тащат людей на несогласованные митинги.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать