Национальное достояние. Вся газпромовская знать построилась в сословном гнезде у Миллера-младшего (видео)

отметили
13
человека
в архиве
Национальное достояние. Вся газпромовская знать построилась в сословном гнезде у Миллера-младшего (видео)

Юный Михаил Миллер стал владельцем наделов на выборгском направлении ценой под 200 миллионов. Земля досталась ему в 14 лет, а сколько стоят дома в долларах — интрига. 47news взлетел над изящными постройками.

На улице Дивной посёлка Ленинское Выборгского района, среди хвойного леса, на 40 тысячах квадратных метрах расположились угодья, оформленные на 23-летнего Михаила Алексеевича Миллера. 19 июля он стал собственником как минимум трёх из пяти зданий на этом участке, говорят нам выписки из Единого госреестра недвижимости. Земля оформлена на Михаила еще в 2010-м году, когда ему стукнуло все 14 лет. Зовут молодого человека точь в точь как сына главы Газпрома Алексея Миллера. Его имя можно заметить в открытых источниках.

Гостей встречает подъездной путь с орнаментом и колонны солидного двухэтажного дома входной группы. Сверху очертания напоминают пухлый водопроводный кран импортного производства. Затем — озеро, обрамлённое дорожками с мостиком. Каменная беседка с крышей цвета сапфира категорически прелестна. За озером, в котором наш коптер заметил плещущегося лебедя, — второй дом. Там змейкой прилёг шланг для полива в заботе о яркой клумбе среди ландшафтного дизайна. Если пойдём налево, откидывая разлапистые ветви, наткнемся на ещё один дом. Субъективно — самый уютный, возможно, гостевой.

В арьергарде участка — массивное прямоугольное здание. Судя по тому, что рядом песчаная площадка со множеством следов, предположим, что там конюшня и манеж. Рядом — одноэтажная вытянутая постройка. По всей видимости, для прислуги. Тут же уютно примостился трактор для хознужд.

Хотелось бы предположить, что в столь юном возрасте Миллер-младший смог добиться успехов, позволяющих достигнуть высот такой недвижимости. Кадастровая стоимость земли составляет 18,5 млн рублей. Вложение, кстати, выглядит более разумным, чем траты детей-gazmaxikов на супер-джеты и развлечения. Что касается рыночной стоимости, то в коттеджном посёлке неподалёку предлагаются участки по 425 тысяч за сотку. Следовательно, демонстрируемая земля сегодня может стоить миллионов так 170. Цену возведённых активов нереально корректно оценить без впечатления от внутреннего убранства, но вряд ли ошибёмся, предположив, что это миллионы и не рубли. Хотя суммы абсолютно подъёмны для бессменного руководителя газовой монополии, Алексея Миллера.

[полностью на источнике] 

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 29 Августа 2019
проблема (12)
Комментарии участников:
Flinky
0
Flinky, 29 Августа 2019 , url

Это капитализм, детки. Сами того хотели.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 29 Августа 2019 , url

40 000 квадратных метров это всего четыре гектара… участок двести на двести метров.    Либерасы и наши засранцы обзавидовались.....  футбольное поле.  Миллер им не угодил! Северный поток спонсирует! Лучше бы претензии Абрамовичу предъявляли за спонсирование чужого футбола......))))))))) 

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 29 Августа 2019 , url

Вы завидуете Миллеру?

Почему критики материалов в СМИ о богатых российских чиновниках в первую очередь говорят, что им завидуют :) 

Хотя основной смысл этих публикаций обычно про воровство.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 29 Августа 2019 , url

Ну так начинайте поносить Ходорковского! Что то самого крупного вора наши засранчики как бы не замечают!

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 29 Августа 2019 , url

Я последний раз Ходорковского видела и слышала в интервью у Дудя. Как его поносить, не зная, кто это? Он же в Швейцарии или Австрии живет и не имеет к нам отношения.

А Миллер — наш! )

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 30 Августа 2019 , url

Ходорковский наш Иудушка, да поносить его вам сранжикам не с руки да боязно… платить перестанут. Да и за что поносить? За воровство? Так вы не за «воровство» поносите, а под предлогом, причём фейковым предлогом… Какашки вы наши, вонючие.....))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать