Индия заказала у России оружия на 14,5 миллиарда долларов

отметили
49
человек
в архиве

Индия подписала контракт с Россией на поставку вооружения и военной техники на 14,5 миллиарда долларов, сообщил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

 

источник: cdn23.img.ria.ru

 

 

Сейчас продолжаются переговоры по поставке и лицензионному производству переносного ЗРК «Игла-С». Кроме того, сегодня стороны подписали соглашение о производстве в Индии запчастей для российской военной техники и вооружений.
 
В прошлом году, несмотря на «жесточайший прессинг» США, Индия заказала у России зенитные ракетные системы С-400, фрегаты 11356, а также «большую партию боеприпасов для Военно-воздушных, Военно-морских и Сухопутных сил», отметил Шугаев.
 
 
 
 

источник: cdn23.img.ria.ru

На ВЭФ представили вертолет Ка-226Т для Индии

 

Ранее Владимир Путин сообщил, что после встречи с премьер-министром Индии Нарендрой Моди на полях Восточного экономического форума они согласовали солидный пакет двусторонних документов в торгово-инвестиционной и военно-технической сферах, в области промышленности, образования и культуры.
 
Кроме того, лидеры обсудили борьбу с международным терроризмом, ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, обстановку в Афганистане, положение дел вокруг иранской ядерной программы.

 

Пятый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 4—6 сентября. МИА «Россия сегодня» выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.

Добавил Никандрович Никандрович 4 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 4 Сентября , url

Мда, это прилично. Индусы очень жестко торгуються, но  они  относительно платежеспособны и вроде всегда  худо бедно расчитывались. Как бы там  какой «цветной революции» не вышло.

precedent
+2
precedent, 4 Сентября , url

Индийские и африканские слоны — лучшие друзья наших мамонтов.  

istinspring
+2
istinspring, 4 Сентября , url

индия основной покупатель вооружений РФ насколько мне известно.

Яша
+1
Яша, 4 Сентября , url

Утешительный приз… Сливки достанутся на заказ 150 легких истребителей. После отлетевшего куска обшивки на ознакомительном полете индийского летчика на МИГ-35, вряд ли этот заказ достанется нам.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать