Безруков предложил «брать мзду» за показ западного кино по телеканалам

отметили
35
человек
в архиве

Москва, 4 сентября 2019, 15:53 — REGNUM Сергей Безруков предложил ввести сбор за показ иностранного кино на российских телеканалах. Об этом он заявил на пресс-конференции, которая прошла 4 сентября

«Вот если начать брать мзду, я серьезно, за прокат на нашем рынке», — сказал Безруков после того, как обратил внимание, что сегодня «на своей территории» приходится договариваться о переносе премьеры западных фильмов.

По мнению Безрукова, на российских телеканалах показывают мало российских картин и в особенности детских фильмов и причиной этого является боязнь руководства телекомпаний остаться без прибыли. Эдгард Запашный, присутствовавший на мероприятии, поддержал позицию актера.

В августе 2019 года стало известно, что Сергей Безруков будет озвучивать киборга в новой детской картине Сарика Андреасяна. Актер отметил, что новая роль кажется ему весьма необычной и добавил: он считает, что будущий фильм подходит для семейного просмотра.

Добавил shaman shaman 4 Сентября 2019
проблема (2)
Комментарии участников:
shaman
+11
shaman, 4 Сентября 2019 , url

А я вот всё хочу понять, какого УЯ в кинотеатрах после того, как я оплатил билет, я еще 15-20 минут должен смотреть рекламу? По моему кто-то уже опупел в конец… Или билеты бесплатно раздавайте, или рекламу перед сеансом не крутите, засранцы!



axes
0
axes, 4 Сентября 2019 , url

А я просто захожу в зал после рекламы.

shaman
+9
shaman, 4 Сентября 2019 , url

Мне рецепт жванецкого «пахнет? отойди, не нюхай» в данном случае не очень нравится. Я плачу за билет и не хочу видеть рекламу. И я хочу провести в зале время, равное хронометражу фильма. И зайти я хочу по времени обозначения сеанса. А не гадать, уже началось или еще нет.

Прокатчики — охреневшие с рекламой перед фильмой. Для меня лично это факт.

axes
+1
axes, 4 Сентября 2019 , url

Так время показа рекламы в кассе узнать можно. Сколько раз спрашивал всегда говорили.

shaman
+5
shaman, 4 Сентября 2019 , url

Ну может тогда в той же кассе на экранах будут указывать время начала сеанса, а не время начала рекламы? Раз они его знают...

axes
+1
axes, 4 Сентября 2019 , url

Ну это уж вопрос к ним.

udb
+2
udb, 5 Сентября 2019 , url

Уже достаточно темно и пробираться к своему месту не комфортно

axes
0
axes, 5 Сентября 2019 , url

а это смотря где, в некоторых кинотеатрах включают подсветку между рекламой и фильмом.

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 4 Сентября 2019 , url

А это не заразно? 

axes
+3
axes, 4 Сентября 2019 , url

А не пойти ли Саше Белому найух? Пусть сам потом своё грёбаное телевидение смотрит, а я давно уже сделал свое «с блекджеком и шлюхами»(с).

arez
+3
arez, 4 Сентября 2019 , url

Rutracker жил, жив и будет жить

axes
+2
axes, 4 Сентября 2019 , url

Да у меня сложилась система обмена качественным видеоматериалом — раз в год можно и купить пару фильмов, а новости можно и в открытых видеосервисах смотреть. Отечественное ТВ только мозги разрушать способно.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 4 Сентября 2019 , url

Так большинству российских телезрителей уже осточертела американская киножвачка.

Тем более, что русские фильмы можно посмотреть в интернете и есть большое количество кабельных каналов именно с советскими российскими фильмами.

Думаю, что сегодня те каналы, что ориентированы на западные дешёвые фильмы, в смысле не несущие российского духовного кода, уже несут убытки. Реклама во время показа таких кинокартин не доходит до потребителя.

Думаю, Безруков несколько запаздал со своим предложением.

manson
+2
manson, 4 Сентября 2019 , url

Пох. Ни того, ни другого нормального не делают.

severjanovich
-2
severjanovich, 4 Сентября 2019 , url

Брать мзду надо не только за западное кино, но и за вино и домино. Сергей будем смотреть только наше кино, пить пиво, играть лото.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать