Бедрос Киркоров раскритиковал позицию Болгарии о «советских репрессиях»

отметили
39
человек
в архиве

Советский, болгарский и российский артист Бедрос Киркоров, отец певца Филиппа Киркорова высказался по поводу комментария болгарского МИДа о советских репрессиях после победы во Второй мировой войне.

 

источник: f8.pmo.ee

 

«Болгария была социалистической страной, и благодаря советской армии была освобождена. А сейчас поднимается волна, что якобы ее оккупировали, привезли репрессии. Да, мы привезли репрессии, но мы судили тех болгарских фашистов, которые душили партизанское движение в Болгарии. Мы их судили народным судом и расстреляли. Я боролся против фашизма и до конца буду бороться», – сказал Киркоров в интервью телеграм-каналу «Подъем».

Он отметил, что власти Болгарии стремятся «превратить» освободительную войну в якобы оккупационную и стараются «разжигать огонь» против России.

 

Напомним, российское посольство в Болгарии комментировало утверждение болгарского МИДа о выставке, приуроченной к 75-летию освобождения Восточной Европы.

В Совфеде призвали дать жесткий ответ на заявление Болгарии на ее заявление о «сомнительном историческом тезисе «освобождение», под которым подразумеваются военные действия Красной Армии во Второй мировой войне.

Добавил Никандрович Никандрович 4 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
severjanovich
+6
severjanovich, 4 Сентября , url

Ну Бедрос продай свою недвижимость в Болгарии (если есть у Филиппа и он пусть) чтобы назло ни копейки налогов этим бывшим братушкам не досталось.

Никандрович
+2
Никандрович, 5 Сентября , url

А для подпиндосных Майкл Джексон? :)

dmitryk1
+5
dmitryk1, 5 Сентября , url

Авторитет — это человек, мнению которого ты доверяешь. Раньше я считал Макаревича — авторитетным человеком. Пока он не заявил в интервью по радио, что из-за Путина ввели санкции, и теперь богатые будут сжирать еду бедных, а бедные будут голодать.

После этого, я понял, что Макаревич — идиот.

Бедроса я не знал совершенно. И не знаю, но полностью согласен с его слова и поддерживаю их. Его сына я не особо уважаю, но считаю безусловно талантливым и не только на сцене. Плюсик ему в карму добавил и его папа.

А вы продолжайте бендере поклоняться. (или биндере? ;)

Злобыня_Никитич
+5
Злобыня_Никитич, 5 Сентября , url

Поздно, Бедрос. Твои сограждане уже давно просрали все полимеры.

Теперь Россия будет действовать, как остальная часть просвещенной и продвинутой Европы: вторгаться на территорию, убивать местных жителей, и сажать на руководство колонии своих людей. Никаких газо-нефтепроводов, насильственное насаждение русского языка, уничтожение всех национальных школ и публичное сожжение любых книг на болгарском языке, объявление всех болгарских ученых и писателей врагами народа, и высылка их зарубеж, с особо авторитетными — расстрелять!

И вот ещё. Надо обвинить Болгарию в начале вторжения во 2 Мировой войне, и потребовать с неё репараций, по 1000 евро на каждого убитого, пусть работают братушки. Ибо заебали.

dmitryk1
+3
dmitryk1, 5 Сентября , url

Он вроде как за Болгар и не заступался (за нынешних) и всё правильно сказал.

А про репарации — я вас поддержу. И не только с них. И вообще закрепить их как закон — в качестве оплаты за несогласие с положительной ролью СССР в Великой Отечественной Войне.

Никандрович
+1
Никандрович, 5 Сентября , url

модератор модератор, Oligarh2000[gag] опять пакостничает

 


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать