Мультсериал «Маша и Медведь» выйдет в прокат в 89 кинотеатрах одной из крупнейших сетей в мире — британской Vue в Великобритании и Ирландии

отметили
44
человека
в архиве

источник: cdn.iz.ru

Российский мультсериал «Маша и Медведь» с 20 сентября покажут в одной из крупнейших сетей кинотеатров в мире — британской Vue. Об этом в пятницу, 6 сентября, рассказали в пресс-службе компании Animaccord.

«Премьера состоится 20 сентября 2019 года в 89 кинотеатрах сети в Великобритании и Ирландии», — говорится в сообщении.

Отмечается, что к показу подготовлены последние серии третьего сезона мультсериала.

Animaccord существует с 2008 года, и все его проекты связаны с мультипликационной вселенной Маши. Таким образом анимационная студия реализовала проект «Машины сказки», где героиня рассказывает своим игрушкам известные сказки народов мира, и «Машины страшилки», в которых она делится пугающими историями, объясняя, откуда берутся детские страхи, и как с ними бороться.

Первая серия «Маши и Медведя» вышла в 2009 году. Сейчас мультсериал переведен на 36 языков и вещается в более чем 100 странах.

31 июля стало известно, что эпизод мультсериала «Маша и Медведь» под названием «Маша плюс каша» набрал более 4 млрд просмотров на YouTube. Статус «миллиардников» получили еще два эпизода мультсериала: «Приятного аппетита», который просмотрели более 1,3 млрд раз, и «Большая стирка», который собрал более 1,1 млрд.

Добавил suare suare 6 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
tooZ
+4
tooZ, 6 Сентября , url

Интересно, как такое допустили. Это конечно хорошо.
Но что русскому хорошо — то… западной цивилизации не очень, так сказать.

Tamriko
-1
Tamriko, 6 Сентября , url

Побеждаем! Информационно:)

waplaw
+4
waplaw, 6 Сентября , url

Скоро на-гора выйдет триллион просмотров

Tamriko
-1
Tamriko, 6 Сентября , url

Гаплык придет котенку, полный!)

FreedomRed
+1
FreedomRed, 7 Сентября , url

Культура она такая, она просачивается. Так же как раньше к нам просачивались песни битлов  и фильмы на vhs. Только печально что окромя детского мульта представляющего практическу нулевую культурную ценность практически ничего больше западу в общем от нас и не нужно.

Пух
+4
Пух, 6 Сентября , url

Не, нуачо, мне нравится. ))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать